Лазерная эпиляция в Пятигорске на аппарате Deka в "Комильфо" позволит вам всего за 5 сеансов избавиться от 95% волосков

Безопасно и безболезненно убираем даже вросшие волосы. 7 лет безупречной работы, цена процедур - одна из самых доступных в регионе

Суть данного направления лазерной косметологии заключается в действии лазерного излучения на пигмент, содержащийся внутри волоса. Под влиянием световой волны запускается процесс распада химических соединений, питание волоска прекращается, и он постепенно отмирает. Это позволяет надолго сделать кожу гладкой. Подбор подходящей длины волны лазера имеет решающее значение с точки зрения эффективности и безопасности процедуры, поэтому лазерная эпиляция в Пятигорске проводится на аппарате Deka.

Медицинский центр "Комильфо" проводит процедуры лазерной эпиляции в Пятигорске на инновационном мультифункциональном оборудовании Deka (Италия) объединяющем александритовый и неодимовый лазеры. Данная система эффективно работает со всеми существующими типами волос и кожи.

Лазерная эпиляция - Виски и щёки с двух сторон 4 000р - 3 000р со скидкой
Лазерная эпиляция - Верхняя губа  1 800р - 1 350р со скидкой
Лазерная эпиляция – Подбородок  2 200р - 1 650р со скидкой
Лазерная эпиляция – Брови 1 600р - 1 200р со скидкой

Охлаждающий комплекс лазера обеспечивает безболезненность процесса эпиляции. Процедура абсолютно комфортна, пациенты могут ощутить лишь слабое покалывание. Для безболезненного проведения процедуры на деликатных зонах (бикини, лицо) могут наноситься анестезирующие средства.

Цены на лазерную эпиляцию всего тела и лица, представлены на странице сайте нашей клиники в разделе "полный список услуг". На сайте можно быстро записаться на процедуру лазерной эпиляции онлайн или позвонив по номерам, указанным на нём.

Как проходит лазерная эпиляция в Пятигорске на аппарате Deka?

Во время первого визита в наш центр сообщите специалисту о наличии у вас аллергии или высокой чувствительности к солнечному свету. В процессе консультации дерматокосметолог исключает вероятность травмирования кожи и подбирает специальные режимы на аппарате с учетом особенностей пациента: возраст, тип кожи, волос, склонность к воспалениям и другим реакциям.

Лазерная эпиляция - Крылья носа 1 000р - 750р со скидкой
Лазерная эпиляция – Лоб 1 000р - 750р со скидкой
Лазерная эпиляция - Спинка носа   1 200р - 900р со скидкой
Лазерная эпиляция – Межбровье    900р - 675р со скидкой

Большинство противопоказаний к лазерной эпиляции являются относительными: при необходимости специалист расскажет, что нужно сделать, чтобы безопасно и комфортно пройти процедуру. Но есть и абсолютные противопоказания, к которым относятся:

  • открытая форма туберкулеза;
  • нарушения свертываемости крови;
  • первый триместр беременности;
  • болезни щитовидной железы;
  • анемия;
  • аутоиммунные заболевания;
  • онкологии (в т. ч. в течение 5 лет после ремиссии);
  • декомпенсированный сахарный диабет.

Сколько стоит лазерная эпиляция аппаратом Deka в Пятигорске?

Гладкая ухоженная кожа по доступной цене на инновационном аппарате Deka — эффективное решение проблемы нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции в Пятигорске!

Лазерная эпиляция – Шея – передняя часть   2 400р - 1 800р со скидкой
Лазерная эпиляция – Шея – задняя часть
(линия роста волос)1 900р - 1 425р со скидкой
Лазерная эпиляция - Ушные раковины 1 900р - 1 425р со скидкой
Лазерная эпиляция - Передняя поверхность бедер 4 900р - 3 675р со скидкой

Для каждого пациента рассчитывается индивидуальный курс сеансов после консультации со специалистом "Комильфо". В зависимости от выявленных особенностей кожи и роста волос, число необходимых сеансов может варьироваться. Как правило, средняя продолжительность курса составляет 5-8 посещений косметолога. Постоянным клиентам мы предоставляем скидки, благодаря чему для вас лазерная эпиляция в Пятигорске на аппарате Deka будет стоить еще дешевле.

Мы всегда рады видеть Вас! В нашем центре используются проверенные, одобренные клиническими испытаниями, методы лазерного омоложения, удаления новообразований. Лазерные методики являются неотъемлемой частью современной косметологии.

Расширения для Joomla

Back to top