г. Пятигорск, ул. Московская 103

Купить процедуру на microwave аппарате для коррекции фигуры

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

В Пятигорске мы являемся одним из популярных салонов красоты. Этот статус заслужен благодаря внедрению и использованию передовых технологий отрасли. Microwave процедура, купить которую можно для любого участка тела, позволяет легко моделировать нужный силуэт, делая жировые отложения проблемной зоны меньше. За счет 2-х основных действий: термо-вакуумного массажа и эми-излучения, структура жировых тканей разрушается, кожа приобретает здоровый и подтянутый вид. Оборудование защищено официальной лицензией, прошло все тесты, разрешено к использованию в отрасли аппаратной косметологии.

Двойное воздействие на проблемный участок кожи позволяет получать более «полные» результаты. Без значительных дополнительных манипуляций. Если хотите попробовать что-то новое, стабилизировать кровоток в организме, упразднить некоторые проблемы с суставами, тогда выбирайте microwave аппарат для коррекции фигуры. Принимать его можно только в нашем салоне, под наблюдением дипломированных врачей-косметологов.

Запишитесь на консультацию сейчас. Узнайте обо всех преимуществах процедуры, пройдите полный курс, удостоверьтесь лично в результате. С вами будут работать не только во время процедуры. Мы не оставляем своих клиентов и следим, чтобы их результаты были дольше заметны.

Принцип работы microwave аппарата

В основу работы прибора заложены два принципа воздействия на жировую ткань: электромагнитное-микроволновое и термо-вакуумный массаж. Расскажем подробнее о каждом воздействии, чтобы было четкое представление о будущих результатах.

Разрушение жировых тканей происходит под действием микроволнового излучения в 2450 Кгц (microwave процедура). Происходит прогрев жировых клеток и их разрушение. За счет усиления лимфотока, все содержимое «уничтоженных контейнеров» легко выводится.

Термо-вакуумное воздействие обеспечивает прогрев верхних слоев кожи прорабатываемого участка, что сильно увеличивает предыдущий эффект микроволн. Стабилизируется кровообращение, усиливается обмен веществ. Благодаря вакуумному воздействию на кожу активизируются метаболические процессы в жировой ткани.

О полном процессе, его особенностях и возможностях можно узнать у наших консультантов. Записывайтесь на прием в центр косметологии «Комильфо». У нас работают настоящие профессионалы своего дела. С нашими подарочными сертификатами вы сможете заказать эту услугу в подарок.

Microwave аппарат для коррекции фигуры нужно использовать под наблюдением

Профессионализм и опыт — два критерия, по которым мы отбирали врачей и специалистов для центра. Они легко могут работать со специальным оборудованием, анализировать входное состояние пациента и доводить его до результата. Со всем имуществом, которое используется для коррекции веса и работы с кожными покровами, должны работать только специалисты соответствующей профессии.

  • Самостоятельное прохождение процедур по «записанной» инструкции не дает результатов.
  • Неправильные назначения степени и времени воздействия может быть опасным для здоровья.
  • Все режимы microwave процедур обязан контролировать специалист.

Хотите перестать травить организм таблетками для сжигания жира и получить видимый результат? Задумали коррекцию фигуры и не знаете, с чего начать? Обращайтесь по телефонам, указанным в шапке сайта. Персонал центра «Комильфо» всегда к вашим услугам. Ознакомьтесь с полным перечнем наших услуг, приводите подруг и получайте приятные подарки.

Back to top