"За 1 сеанс процедуры "безоперационная блефаропластика верхних век" на аппарате Plexr мы избавим вас от мешков под глазами и свисающих верхних век

Кто не желает продлить молодость? Конечно же, все ответят положительно, но возрастных изменений избежать невозможно. Если в 30 лет для уменьшения мелких морщин будет достаточно косметического ухода в виде кремов, гелей, то в 40+ помогут достичь эстетического эффекта исключительно профессиональные процедуры.

Биологические процессы старения сильно проявляются на лице, особенно на коже вокруг глаз. Некоторые решаются на хирургическое вмешательство, чтобы избавиться от морщин, отечности, темных кругов, мешков, других изменений. В данном случае проводятся операции под общим наркозом. Манипуляция называется блефаропластика, она бывает нескольких видов – нижних, верхних век и трансконъюнктивальная. Но процедура достаточно дорогостоящая, влечет длительный срок реабилитации. Прекрасной альтернативой является косметологическая манипуляция – безоперационная блефаропластика верхних и нижних век.

Данная косметическая пластика омоложения производится плазменным разрядом, который возникает между наконечником и верхней поверхностью кожи. Действуя точечно, аргоновая плазма выпаривает небольшие участки, тем самым, создавая мгновенные биологические процессы регенерации эпидермиса.

Кроме восстановительного процесса, пациенты медицинского центра "Комильфо" решившись на безоперационную блефаропластику верхних век на аппарате Plexr, получат противовоспалительный, антибактериальный эффект, который обеспечит аппарат.

Кому стоит пройти процедуру безоперационной блефаропластики верхних век на аппарате Plexr?

Согласно отзывам, безоперационная блефаропластика на аппарате Plexr наиболее актуальна для женщин в возрасте от 35 лет. Именно они составляют основной процент пациентов косметологических салонов и клиник. Однако случаи обращения мужчин также далеко не единичны.

Специалисты рекомендуют процедуру в следующих случаях:

  • нависшее верхнее веко (птоз);
  • пигментные пятна вокруг глаз;
  • морщины разного типа;
  • углубление носослезной борозды;
  • отсутствие эластичности кожи;
  • отеки, «мешки» под глазами;
  • необходимость удаления папиллом, купероза, шрамов.

Также терапия будет хорошей альтернативой операционной блефаропластике, особенно при наличие противопоказаний к последней.

От терапии стоит отказаться людям, не достигшим 18 лет, беременным и кормящим грудью женщинам, а также при наличии таких заболеваний:

  • сахарный диабет;
  • воспаление глаз и кожи вокруг них;
  • дисфункция щитовидки;
  • хронические болезни в стадии обострения;
  • повышенное глазное давление;
  • патологии кровеносной системы;
  • онкологические процессы в организме.

Почему вам стоит обратиться именно в наш салон красоты?

Мы гарантируем полную безопасность и эффективность процедуры. Немедленные результаты заметны уже после одной процедуры, а «последствия» (покраснение, припухлость и образование корочки) проходят уже через неделю, что намного быстрее, чем после традиционной хирургии или лазера. Согласно отзывам о процедуре безоперационной блефаропластика на аппарате Plexr, результат может сохраняться вплоть до пяти лет.

Мы позаботились, чтобы пациенты центра эстетической медицины "Комильфо" получали достойные услуги с максимальным комфортом. Запись на прием проводится в режиме онлайн и по телефону. Администратор предложит удобное время в любой день недели, а также подскажет, сколько стоит процедура. Хотите узнать цену прямо сейчас? На сайте вы можете найти цену безоперационной блефаропластики на аппарате Plexr, отзывы и подробное описание процедуры.

Центр "Комильфо" – место, где каждого клиента ждет приветливый персонал, предоставляют услуги высококвалифицированные специалисты, работа ведется на инновационном оборудовании, а каждому клиенту мы готовы предоставить выгодные условия сотрудничества, скидки и полную консультацию по уходу за кожей и здоровьем. Вместе с "Комильфо" вы быстро вернёте своему телу молодой внешний вид!

Back to top