Безоперационная блефаропластика век на аппарате Plexr - эффективный способ избавиться от морщин на срок до пяти лет

Ваше лицо выглядит уставшим, глаза потухшими? Мешки и синяки под глазами уже невозможно скрыть с помощью косметики? У вас есть «стареющее» веко, нависание кожи верхних и нижних век, глубокие морщины вокруг глаз?

Вам поможет безоперационная блефаропластика век на аппарате Plexr. Лазерный блефаролифтинг – это процедура лазерного омоложения кожи век методом наноперфорации.

Безоперационная блефаропластика верхних век на аппарате Plexr позволяет значительно омолодить кожу вокруг глаз, не прибегая к пластической операции. Кроме того, во время процедуры кожа не повреждается, а значит, и восстановительный период – минимальный. Вести привычный образ жизни можно уже через 3-4 дня после процедуры.

Центр эстетической медицины "Комильфо" - это современный центр, который в своей работе использует самые новые аппаратные и мануальные методики восстановления и лечения кожи. Приходя к нам вы можете быть уверены, что ваша процедура пройдет безопасно и эффективно.

Мы внимательно относимся к каждому клиенту, перед процедурой вас ждет консультация у врача-дерматолога, который осмотрит вашу кожу на наличие противопоказаний. Во время процедуры вам расскажут, как правильно справиться с проблемами вашей кожи, предложат процедуру или курс процедур, которые полностью избавят от неё.

Что стоит ждать от процедуры?

Манипуляция проходит в комфортном кабинете специалиста. Кожа предварительно очищается от загрязнений и обрабатывается анестетиком. После этого врач переходит к проведению процедуры. Длительность проведения плазменной блефаропластики без операции зависит от показаний к коррекции: пластика нижнего, верхнего века, мешки, темные круги под глазами, морщины, изломы, а также улучшение состояния дермы.

Безоперационная блефаропластика век на аппарате Plexr имеет множество преимуществ, среди которых:

  • Безболезненна.
  • Без наркоза.
  • Возвращение пациента к обычной жизни через 3-5 дней после процедуры.
  • Быстрый процесс восстановления.
  • Легко переносима, без швов и рубцов.

Следует учитывать, что расстояние наконечника, длительность касания иголки к коже и другие нюансы должны выдерживаться правильно, чтобы исключить ожоги, достичь наилучшего эффекта. Именно поэтому очень важен профессионализм врача, выполняющего омолаживающие манипуляции.

Опыт специалистов нашего лазерного косметологического центра очень большой, поэтому одного сеанса блефаропластики будет достаточно для идеального результата по выгодной цене. Не рекомендуется данная процедура людям, имеющим онкологические заболевания, воспалительные процессы в области лица, при глаукоме, катаракте, заболевании щитовидной железы, а также беременным и кормящим женщинам.

Бесшовная плазменная блефаропластика на нижние и верхние веки в медицинском центре "Комильфо" обычно проводится за один сеанс (иногда требуется дополнительная процедура через месяц) и эффекта хватает на длительный период, вплоть до пяти лет.

Что говорят отзывы о безоперационной блефаропластике верхних век на аппарате Plexr?

Согласно отзывам, безоперационная блефаропластика верхних век на аппарате Plexr это одна из самых эффективных процедур по омоложению век и области вокруг них. Используя метод Plexr, можно уменьшить любые осложнения, которые могут возникнуть до и после операции.Кроме того, в технологии Plexr Plus ”тепло не распространяется на окружающую среду”, что означает, что он не наносит повреждений на здоровые участки, как радиочастотный метод скальпеля или лазер.

Безопасность плазменной терапии с помощью Plexr на окулярной поверхности была доказана в клинических испытаниях, и это исследование было опубликовано в ”Журнале клинической плазменной медицины”.Эта запатентованная технология предлагает альтернативу инвазивным хирургическим процедурам. Вы можете прочесть отзывы о безоперационной блефаропластике верхних век на аппарате Plexr в специальном разделе на нашем сайте, или найдя их в интернете.

Back to top