Закажите процедуру контурной пластики овала лица - верните своему лицу утонченность всего за 1 сеанс

Красивый, отчетливый овал лица – мечта любой девушки. Однако, из-за анатомических особенностей (слабое развитие подбородочной костной линии), старения или проблем с кожей, подбородочая линия и овал лица нуждается в коррекции.

Контурная пластика овала лица – это безоперационный метод коррекции эстетических недостатков при помощи специальных наполнителей, которые называются филлерами. Их вводят в кожу при помощи игл, благодаря чему улучшается объем и упругость обрабатываемых участков, корректируются овалы лица, исчезают морщины.

Филлеры, которые используются в «Комильфо» - это гели на основе гиалуроновой кислоты. Почему именно они? Гиалуроновая кислота- родственная человеку, она содержится в соединительной, эпителиальной и нервных тканях нашего организма. Применение такого вещества уменьшает шансы побочных эффектов и улучшает итоговый результат.

Процедура пользуется большой популярностью за счет того, что она полезна тем, где мануальные или аппаратные методики уже не справляются.

Контурная пластика овала лица – прекрасная альтернатива пластической хирургии. Гиалурованная кислота даёт безопасный и естественный результат, поскольку она полностью совместима с человеческими тканями.

Преимущества такой процедуры сложно переоценить. Эффект виден после первой процедуры, она не вызывает дискомфорта и позволяет корректировать любую область лица.

Для различных зон используется разные методики проведения процедуры. Для более чувствительных участков лица используют канюльную технику, которая отличается меньшей травматичностью и безболезненностью.

Контурная пластика филлерами гиалуроновой кислоты позволяет:

  • Избавится от морщин в нежных и сложно обрабатываемых зонах (например, от морщин вокруг глаз, рта, избавится от морщинистых губ);
  • Избавится от слезных борозд и носогубных складок;
  • Вернуть объем скулам, щекам и вискам.
  • Избавится от темных кругов и впадин вокруг глаз;
  • Точечно корректировать форму лица;

Однако стоит отметить, что процедура имеет множество противопоказаний. Если вы имеете восспаленные хронические болезни, проблемы с кожей или кровью, эта процедура противопоказана для вас. Однако не стоит отчаиваться! У нас представлено множество других процедур, которые помогут не только выглядить красивее, но и избавится от надоедливых проблем с кожей.

Прохождение процедуры контурной пластики овала лица в «Комильфо» - залог безупречного результата

Если вы не сталкивались с процедурой раньше – у вас наверняка будет множество вопросов, и на самые популярные из них мы сейчас дадим ответ.

Безопасна ли контурная пластика?

Препараты, которые используются в «Комильфо» - применяются в лучших салонах красоты России и мира. Они состоят из стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая полностью совместима с человеческими тканями. В зависимости от используемого препарата, результат этой процедуры может сохранится до двух лет.

Вся процедура проводится от 40 минут до 1 часа.

Когда заметен результат?

Эффект от процедуры проявляется сразу по её завершению. Обработанная кожа становится упругой, избавляется от морщин. Стоит отметить то, что у некоторых пациентов может появляться легкая отечность – не беспокойтесь, это вполне естественная реакция организма, которая в скором времени пройдет.

Какой уход нужен после проведения процедуры?

  • Защищайте кожу специальным кремом от солнца;
  • Несколько дней противопоказано воздействие пара на обрабатываемые участки;
  • Нежелательно трогать руками места уколов;
  • Нельзя наносить декоративную косметику;

Почему желая пройти процедуры контурной пластики лица вам нужно прийти в «Комильфо»?

Ни в коем случае нельзя проводить процедуру на дому или у специалистов низкого класса. В лучшем случае вас ожидает плохой эффект от процедуры, в худшем – занесение инфекций и последствия, которые крайне негативно скажутся на здоровье и внешности. «Комильфо» - один из немногих салонов красоты Пятигорска, где вам предложат самые оптимальные варианты препарата для каждого вида контурной пластики.

Безопасность – превыше всего, поэтому филлеры, используемые нами, отличаются самым высоким качеством. Они гипоаллергенные, имеют высокую совместимость с человеческими тканями. Они обеспечивают результат, который сравним только с пластическими операциями.

Большой опыт наших косметологов позволяет гарантировать выбор наилучшего филлера и проведение процедуры без осложнений. Перед процедурой каждого клиента ждет консультация у специалиста – это нужно для определения качества обрабатываемой кожи и необходимых препаратов.

Back to top