г. Пятигорск, ул. Московская 103

Вакуумный гидропилинг - процедура с отличными отзывами

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Не всегда просто найти время для сложного многоэтапного ухода за собой. Однако кожа требует постоянного внимания и заботы, иначе нам приходится сталкиваться с такими нежелательными последствиями, как ранние морщины, воспаления, повышенная жирность, тусклый цвет лица, гиперпигментация и другие эстетические недостатки.

Салону эстетической медицины "Комильфо" есть что предложить своим клиентам, которые хотят иметь красивую ухоженную кожу при минимальных затратах времени. Комплексная аппаратная процедура вакуумного гидропилинга – идеальное решение для современных женщин и мужчин, которым необходимо встроить уход за собой в плотный график дел и встреч.

Всего 30-40 минут вакуумного гидропилинга и кожа получит все, что ей необходимо: глубокое очищение, интенсивное увлажнение, устранение специфических проблем (борьба с акне, гиперпигментацией и т.п.), обновление и антивозрастной уход. И все это в одной процедуре!

Преимущества процедуры:

  • Подходит для всех типов кожи;
  • Безинъекционная, нехирургическая процедура;
  • Немедленный результат;
  • Безболезненность и отсутствие периода реабилитации;
  • Решает косметические проблемы: мелкие морщинки, обезвоживание, фотоповреждение, проблемная, жирная кожа и др;
  • Проводится как зимой, так и летом.

Как проводится процедура вакуумного гидропилинга

В процедуре используется несколько видов запатентованных одноразовых насадок, со специальной поверхностью для очищения и эксфолиации. Также применяются базовые сыворотки, пилинг и пептидный комплекс, которые подаются на кожу одновременно с гидропилингом и специальным аппаратным массажем.

  • 1 этап Очищение и Эксфолиация

Гидропилинг устраняет ороговевшие клетки эпидермиса

  • 2 этап Кислотный пилинг

Легкий кислотный пилинг очищает кожу от загрязнений, устраняет роговые массы из устьев сальных желез, оказывает антисептическое действие, уменьшает пигментацию и мелкие морщинки

  • 3 этап Экстракция

Благодаря специальной технологии покрытия насадки, происходит мягкая вакуумная очистка глубоких загрязнений, пор и лимфодренажный массаж.

  • 4 этап Увлажнение

Активные сыворотки, подобранные специально для Вас, подаются по спиралевидной насадке для увлажнения, питания, тонизации, успокоения кожи.

В завершении наносится пластифицирующая маска с увлажняющим, лифтинговым и омолаживающим действием.

Комплексная процедура поможет вам распрощаться с такими проблемами, как угревая сыпь, комедоны, акне и постакне. Кроме того, пилинг лица по данной методике заметно выравнивает рельеф кожи и повышает ее тонус, улучшает цвет лица, а также дает лимфодренажный и лифтинговый эффекты. Спешите, если хотите посетить процедуру вакуумного гидропилинга - отзывы наших клиентов вы сможете прочесть на сайте.

Максимальный омолаживающий эффект от вакуумного гидропилинга достигается после прохождения как минимум 5 процедур один раз в неделю. Также после завершения курса рекомендуется проведение сеансов раз в месяц для поддержания результата.

Соблюдение такого режима проведения пилинга поможет вам забыть о проблемах с кожей.

Почему вам стоит выбрать именно нас

В России не так много салонов красоты, способных провести процедуру вакуумного гидропилинга. "Комильфо" проводит её на протяжении многих лет - наши мастера - лучшие косметологи региона. Спешите прийти на вакуумный гидропилинг - отзывы наших клиентов вы сможете найти в специальном разделе на нашем сайте.

Помимо высококлассных специалистов, именно у нас:

  • Используется только оригинальная сертифицированная косметика и оборудование;
  • Гарантируется полная безопасность процедуры, используются одноразовые насадки, каждая из которых отдельно упакована в индивидуальный блистер и вскрывается во время процедуры при клиенте;
  • Есть возможность составить индивидуальную программу и совмещать с другими косметологическими методиками, в зависимости от ваших потребностей.

Звоните уже сейчас - наши консультанты помогут вам составить самый оптимальный курс лечения вашей кожи, опираясь на все её особенности. С нами вы сможете вернуть своей коже здоровье в короткие сроки!

Back to top