г. Пятигорск, ул. Московская 103

Т-шок обертывание – комфортное похудение в короткие сроки

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

T-shock – инновационная процедура обертывания, позволяющая худеть буквально «на глазах». Скоро праздники, а любимое платье предательски трещит по швам? Собираетесь в отпуск, а лишние сантиметры не спешат уходить с талии? Хотите улучшить состояние кожи и избавиться от пресловутой «апельсиновой корки»?

Добро пожаловать в центр эстетической медицины «Comilfo», где работают квалифицированные специалисты и сертифицированные мастера. У нас вы можете заказать услугу т-шок обертывания, сделать безоперационную подтяжку лица, воспользоваться комплексной программой по уходу за волосами и не только, ведь возможности современной косметологии безграничны.

Почему т-шок обертывания одно из самых эффективных?

Одним из самых доступных и эффективных способов коррекции фигуры является бандажное обертывание. Данная методика позволяет максимально проработать проблемные места: живот, бедра, ягодицы, внутренняя поверхность плеча и т.д.

Главной особенностью процедуры является явный эффект, заметный уже после первого сеанса. Основной принцип – комплексное использование натуральных компонентов, входящих в состав геля и соли T-shock.

Процедура состоит из нескольких этапов:

  • Первоначальные замеры тела в контрольных точках.
  • Нанесение состава массажными движениями до полного впитывания.
  • После этого тело заворачивают в специальные бандажные бинты, пропитанные особым солевым раствором, укутывают теплым одеялом или специальным полотенцем.
  • Клиент остается в таком положении 40 – 60 минут. В это время можно воспользоваться услугой чистки лица или массажа.
  • По окончанию отведенного времени снимаются бинты, а остатки средства высушиваются полотенцем.

T-shock обертывание оказывает дренажный эффект, воздействуя на различные слои эпидермиса. Под воздействием специального состава улучшается состояние кожного покрова, активизируются обменные процессы, ускоряется метаболизм, выводятся шлаки и токсины, нормализуется водно-солевой баланс, кожа становится более плотной, упругой и эластичной.

Доказано, что даже один сеанс дает ощутимые и заметные результаты. А теперь представьте, что будет с вашим телом, если вы пройдете весь курс – эффект потрясающий, и об этом красноречиво свидетельствуют отзывы наших клиенток.

Шок-обертывание в «Comilfo» - гарантия качественной процедуры

Специалисты центра эстетической медицины знают секреты красоты и особенности проведения оздоровительных процедур. Сертифицированные мастера и квалифицированные косметологи подберут специально для вас индивидуальный комплекс процедур, направленных на омоложение и оздоровление вашего тела.

Т-шок обертывание позволяет увидеть мгновенный результат за счет выведения лишней жидкости из организма. Полный курс позволяет надолго избавиться от подкожного жира.

В зависимости от физиологических особенностей клиента, косметолог рассчитывает количество сеансов и их продолжительность. В процессе учитывается состояние эпидермиса, степень проблемы, рост и вес, а также другие особенности.

Полученный результат необходимо поддерживать. Наши специалисты расскажут, как поддерживать водно-солевой баланс, и какие упражнения следует регулярно выполнять, чтобы оставаться в тонусе. Воспользоваться процедурой можно в любое время года.

Однако стоит помнить, что у T-shock есть и противопоказания:

  • Послеоперационные швы;
  • Кожные повреждения (сыпь, царапины, ссадины и т.д.);
  • Гинекологические заболевания;
  • Болезни сердца и кровеносных сосудов;
  • Повышенное артериальное давление.

Нам небезразлично здоровье наших клиентов. Мы обязательно проверим наличие противопоказаний у вас, но в то же время надеемся на вашу сознательность и честность. Обращайтесь к нашим специалистам, и они подберут удобное для вас время и продолжительность курса, чтобы любимое платье идеально село в важный для вас день.

Back to top