г. Пятигорск, ул. Московская 103

Спешите пройти салициловый пилинг для лица в "Комильфо" - мы гарантируем результат после первой процедуры

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Одним из самых действенных и эффективных способов борьбы с несовершенствами кожи является салициловый пилинг. После нескольких сеансов лицо приобретает здоровый оттенок, заметно снижается число неэстетичных высыпаний, а также разглаживаются мелкие морщинки и выравнивается тон.

Центр эстетической медицины «Comilfo» предлагает широчайший спектр косметологических услуг по приемлемы ценам. У нас вы можете сделать салициловый пилинг для лица, контурную пластику, различные виды массажа и многое другое.

Какие преимущества от процедуры вас ждут?

Главным действующим компонентом процедуры является салициловая кислота. Отличительной особенностью является эффективное противовоспалительное действие на жирную и проблемную кожу, склонную к различного рода высыпаниям. Процедура позволяет нормализовать работу сальных желез и способствует сужению пор.

Пилинг эффективно борется с комедонами, угрями, акне и другими высыпаниями на лице, позволяет выровнять тон и оказывает профилактическое воздействие.

Главным действующим компонентом является вещество, которое оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, снижает активность потовых и сальных желез, а также прекрасно очищает эпидермис от ороговевших частичек.

Что стоит знать перед прохождением процедуры?

Обсуждаемый вид косметической процедуры в зависимости от концентрации действующего вещества может быть поверхностным или срединно-поверхностным. Для каждой клиентки наши квалифицированные косметологи рассчитают индивидуально состав и концентрацию активных компонентов, исходя из состояния кожного покрова.

Поверхностное очищение салициловой кислотой используется для лечения проблемной, жирной и склонной к высыпаниям коже. Срединно-поверхностный метод используется для выравнивания цвета, борьбы с мелкими морщинками и следами усталости на лице.

Это эффективное средство для решения проблем увядающей дермы. Достаточно базового курса терапии (5 – 7 сеансов), чтобы заметно подтянуть контур, разгладить мимические морщинки, убрать пигментацию и избавиться от признаков фотостарения.

Салициловый пилинг: отзывы

Центр эстетической медицины «Comilfo» предлагает широкий спектр косметологических услуг. В нашем салоне работают исключительно сертифицированные мастера и квалифицированные специалисты, которые смогут подобрать наиболее подходящий комплекс услуг для каждого клиента в зависимости от тех или иных проблем.

Мы знаем, как бороться с проблемной кожей, поэтому можем рекомендовать по-настоящему действенные и эффективные методы. Показания к использованию:

  • Акне;
  • Филликулит;
  • Себорейный дерматит;
  • Пигментация;
  • Фотостарение;
  • Возрастные изменения структуры эпидермиса.

Противопоказания:

  • Аллергия на компоненты косметического средства;
  • Обострение герпеса;
  • Простуда и хронические заболевания в стадии обострения;
  • Воспалительные процессы в организме;
  • Открытые раны, ссадины или царапины в местах проведения процедуры;
  • Ожоги (в том числе и солнечные) в местах выполнения пилинга;
  • Беременность и лактация.

Мы рекомендуем пройти курс очищения лица осенью или зимой, то есть в период наименьшей солнечной активности. После сеанса нежелательно использовать косметические средства, наносить декоративную косметику, а также загорать, принимать ванну или посещать баню.

Почему вам стоит выбрать именно нас?

В нашем салоне работают сертифицированные специалисты, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации. Мы работаем только с проверенными поставщиками профессиональной косметики и с использованием современного оборудования.

В своей работе мы доверяем проверенными и рекомендованными врачами методиками, позволяющими добиваться безупречных результатов.

Обращайтесь, и мы подберем для вас наиболее удобное время посещения и количество сеансов, после которых вы почувствуете себя настоящей королевой.

Back to top