г. Пятигорск, ул. Московская 103

Плазмотерапия лица в "Комильфо" по низкой цене - все плюсы и минусы

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Глубинное воздействие на эпидермис — это серьезная, ответственная операция, требующая высокого профессионализма и тщательного соблюдения технологии, поэтому обращайтесь исключительно в проверенные клиники. Центр эстетической медицины "Комильфо" гарантирует Вам первоклассное качество обслуживания, так как процедуры проводятся с помощью новейшего оборудования персоналом с медицинским образованием, а цена на все виды пилинга и плазмотерапия лица (химический кислотный, лазерный, механический, ультразвуковой) в салоне очень выгодная.

В ходе осмотра косметолога будет определено, какой пилинг (механический или химический) поможет решить проблемы кожи Вашего лица, специалист даст рекомендации по последующему уходу, составит индивидуальную программу омоложения, подберет варианты по стоимости.

Красота и здоровье Вашей кожи — это наша работа. Мы неустанно совершенствуемся, стремясь быть лучшими для каждого. Центр эстетической медицины и косметологии «Комильфо» готов делиться с Вами всем накопленным опытом, чтобы Вы могли становиться прекраснее каждый день! Звоните уже сейчас, наши специалисты расскажут вам о плюсах и минусах плазмотерапии, цены, расскажут, как правильно подготовится к процедуре.

Плазмотерапия - плюсы и минусы процедуры

Эта бьюти-процедура относительно новая, поэтому у многих вызывают интерес потенциальные «за» и «против» омолаживающих уколов. Среди достоинств плазмотерапии наиболее важны следующие.

Способность конкурировать с контурной пластикой. Это один из самых инновационных методов борьбы с несовершенствами кожи. Он дает хороший результат без необходимости введения филлеров, что сопряжено с куда более значительным риском.

Совместимость с любыми бьюти-манипуляциями. Если вы цените свое время или желаете добиться всего и сразу, то возможность сочетания плазмотерапии с другими методиками станет для вас хорошей новостью. Особенно удачным считается курс уколов плазмы, совмещенный с аппаратным воздействием.

Замедление старения. С возрастом последствия замедления выработки коллагена и эластина становятся заметны, а стимулировать их образование увлажняющими кремами не удастся. Зато курс плазмотерапии с этим вполне справится.

Среди всех плюсов и минусов плазмотерапии, цена - одна из главных его преимуществ, ведь эта процедура гораздо дешевле хиррургического вмешательства, а эффективность не сильно уступает ему.

Однако, любая процедура имеет и свои недостатки. У плазмотерапии их крайне мало:

  1. Восстановительный период. Его можно назвать условным минусом плазмотерапии – в конце концов, большинство косметологических манипуляций требуют времени на реабилитацию кожи. И все-таки на уколы плазмы не отправишься перед важным событием: нужно минимум 5-7 дней, чтобы небольшие синячки и покраснения ушли;
  2. Отложенный эффект. Плазма богата витаминами и аминокислотами – это они улучшат внешний вид твоей кожи. Но для того, чтобы вы смогли увидеть в зеркале окончательный результат, должно пройти некоторое время. 2 недели считаются оптимальным вариантом;
  3. Противопоказания. Несмотря на то, что аллергия на свою же плазму исключена, есть несколько причин, по которым врач вправе вам отказать. К ним относятся: беременность, кормление грудью, прием препаратов, влияющих на свертываемость крови, и обострение хронических заболеваний.

Перед проведением процедуры наш специалист внимательно осмотрит состояние вашей кожи, изучит анабез, и только после этого назначит вам процедуру. Такой подход позволяет гарантировать не только крайнюю эффективность, но и безупречную безопасность процедуры.

Записаться на процедуру вы можете оформив заявку на сайте, или позвонив нам. Наши специалисты помогут вам определится в выборе курсов учитывая особенности вашей кожи и здоровья.

Back to top