г. Пятигорск, ул. Московская 103

Heleo4 - клеточное омоложение лица без хирургического вмешательства и реабилитационных периодов

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Преждевременное увядание кожи в 80% случаев связано с агрессивным солнечным воздействием. Кожа становится сухой, шелушится, теряет эластичность и тонус, покрывается морщинками. В клетках дермы происходят необратимые нарушения регуляции механизмов роста, а также дифференцировки. Создаются условия для активации возникновения и развития раковых опухолей кожи. В итоге вы не только быстрее стареете, но и подвергаете риску свое здоровье.

Когда на Вашем лице становятся заметными первые признаки фотостарения, не спешите покупать чудодейственные кремы, идя на поводу рекламных уловок. Рекомендуем подумать о походе к профессиональному косметологу и вовремя заняться восстановлением своей кожи. Только в этом случае вы сможете выглядеть моложе сверстниц.

Чтобы Ваше отражение в зеркале приносило удовлетворение, рекомендуем пройти процедуру фотодинамической терапии HELEO4, практикуемую в нашей клинике. Действенность методики проверена на практике сотнями наших пациентов.

«Комильфо» - это современный центр эстетической медицины. Долгие годы мы радуем жителей Пятигорска, держа руку на пульсе бьюти-индустрии и предлагая только эффективные и современные методы борьбы за красивое тело. Фотодинамическая терапия heleo4 отзывы которой вы сможете найти на нашем сайте - одна из таких процедур.

Клеточное омоложение лица - действие и зоны для обработки

Для проведения процедуры применяется специальное LED излучение и специальный фотосенсибилизирующий гель HELEO4. Он имеет уникальный состав, включающий комплексное соединение трисмеглуминовой соли Хлорина Е6.

Это производное хлорина имеет самую высокую степень очистки среди аналогов. К тому же в структуру трисмеглумина введен цинк в липосмах, что усиливает проникновение геля через эпидермальный барьер и ускоряет взаимодействие фотосенсибилизатора с клеткой под воздействием лампы.

Тщательно выверенные длины волн трех полезных спектров света идеально сочетаются с активными гелями HELEO4 и стимулируют фотохимические реакции в клетках кожи.

Каждый спектр имеет свое действие: улучшение кровообращения, восстановление водного баланса и движения лимфы, противовоспалительный и противомикробный эффекты, выведение токсинов, активизация выработки коллагена, и элластина, подавляются патологические процессы и запускается регенерация здоровых клеток, активируется клеточный и гуморальный иммунитет, усиливается метаболизм.

Клеточное омоложение лица используется для лица, шеи и рук, а также в зоне декольте.

Какие проблемы позволяет решить?

Основные показания:

  • потеря тонуса, дряблость;
  • веснушки, пигментные пятна;
  • неровности, шрамы, рубцы, постакне;
  • акне, дерматоз, экзема, розацеа;
  • морщины разной степени выраженности;
  • герпес, псориаз, кератозы, папилламовирус.

Также методика может применяться в качестве подготовки к инвазивным процедурам и реабилитации после травмирующих мероприятий, таких как химический пилинг.

Как проходит процедура?

Процедуру выполняют на специальном LED аппарате в несколько этапов: кожу в выбранной зоне очищают, наносят эксфолиирующий щелочной гель на 5-7 минут, тщательно смывают и просушивают кожу ,затем втирают фотосенсибилизатор и оставляют на период от 10 до 25 минут для внедрения активных компонентов.

После кожу обрабатывают LED светом. В конце процедуры наносится крем с фотосенсибилизаторами. Во время воздействия активные гели проникают в глубокие слои дермы, где запускают процесс разрушения дефектных клеток и выведения их из организма.

Также компоненты стимулируют образование новых клеток, активизируя выработку коллагена. Для достижения максимального эффекта ФДТ делают курсом из нескольких процедур с периодичностью 2 раза в неделю.

Фотодинамическая терапия heleo4 отзывы на которую вы можете найти на нашем сайте, фактически не имеет противопоказаний, полностью безболезненна и не имеет реабилитационного периода. Сразу после процедуры каждый клиент может вернуться к своим обыденным делам.

Красота-рукотворна. Записывайтесь на приём прямо сейчас, наш специалист поможет подобрать для вас самое удобное время для процедуры и уже скоро вы сможете избавиться от надоедливых морщин и заболеваний без каких-либо болезненных ощущений.

Back to top