г. Пятигорск, ул. Московская 103

Биоревитализация по низкой цене - эффективный способ вернуть своей коже здоровье

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Биоревитализация – один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой. Эта методика относится к разновидности мезотерапии, она позволяет быстро восстановить водный баланс в коже, улучшить качество кожи и ее внешний вид. Кожа становится более упругой, красивой, увлажненной.

Биоревитализация давно и активно применяется в эстетической медицине и косметологии во всем мире, и по многочисленным отзывам зарекомендовала себя как надежная и эффективная нехирургическая методика омоложения. Поскольку гиалуроновая кислота признана безопасным инъекционным препаратом, ее применение широко распространено и востребовано.

В косметологическом центре "Комильфо" профессиональное проведение данной процедуры помогает эффективно решать широкий спектр проблем кожи, существенно улучшая ее состояние. К тому же, цена биоревитализации в нашем салоне гораздо ниже, чем у конкурентов, ведь мы напрямую сотрудничаем с поставщиками препаратов.

Преимущества биоревитализации:

  • Моментальный эффект;
  • Высокая эффективность;
  • Безболезненность;
  • Отсутствие возрастных ограничений;
  • Результаты после проведенных процедур сохраняются на долгое время;
  • Можно применять на любом участке кожи (кожа рук, шеи, декольте, лица, затылочной области).

5 причин пройти процедуру биоревитализации в "Комильфо"

Несмотря на то, что пройти процедуру биоревитализации можно во многих салонах, далеко не в каждом из них работают профессионалы. Салон красоты "Комильфо" имеет медицинскую лицензию на проведение инъекционных процедур, которые проводят квалифицированные косметологи, специалисты с высшим медицинским образованием квалификации «врач-дерматовенеролог».

Наш врач-косметолог профессионально проконсультирует каждого клиента, подберет наиболее оптимальные препараты для воздействия на проблемные зоны и решения конкретных задач, учитывая все особенности, проблемы и пожелания каждого клиента.

Для проведения процедуры мы используем лучшие зарубежные препараты, доказавшие на практике свою эффективность. Немаловажно, что данные препараты имеют сертификаты качества. Стоит отметить, что даже при использовании элитных препаратов, цена биоревитализации остается на доступном уровне.

Специалисты нашего салона красоты проконсультируют каждого клиента по дополнительным и поддерживающим процедурам, которые можно проводить как в салонных, так и домашних условиях. Мы желаем, чтобы наши клиенты могли продлить эффект салонного ухода на максимально длительный период.

У нас вы получаете возможность пройти курс биоревитализации по лояльной цене. Наш салон красоты сделает для вас выгодное и приятное предложение. Пройдите у нас процедуру биоревитализации - цена приятно удивит вас.

Как проходит процедура биоревитализации в салонах красоты Комильфо

Перед применением данной методики обязательно следует консультация врача-косметолога, который убедиться в том, что именно микротоковая терапия показана для решения ваших проблем, и ее применение будет совершенно безопасным (с учетом общего состояния здоровья и кожи).

Биоревитализация проводится при помощи подкожных инъекций. Под кожу вводится препарат, содержащий гиалуроновую кислоту. Гиалуроновая кислота — это естественный увлажнитель, который, связывая большое количество воды, делает кожу упругой, нежной, бархатистой. Именно с недостатком гиалуроновой кислоты связана возрастная дряблость кожи, появление морщин и потеря эластичности кожи.

Поскольку увлажнение кожи становится более активным, то и питание и кровообращение дермы улучшается. Внешний эффект от процедуры очевиден: кожа приобретает здоровый вид, яркость и свежесть.

Записаться на процедуру вы можете при помощи нашего сайта, или позвонив по номерам, указанным на нём. Наши специалисты проконсультируют вас касаемо всех интересующих вас вопросов, помогут подобрать нужный курс, учитывая особенности вашей кожи.

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, поэтому гарантируем каждому полную безопасность от процедуры и наилучший эффект.

Back to top