г. Пятигорск, ул. Московская 103

Вы не узнаете себя в зеркале и на фото - безоперационная блефаропластика на аппарате Plexr позволит эффективно избавится от морщин в короткий срок

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

«Комильфо» - центр эстетической медицины, который предлагает своим клиентам самые современные методики коррекции кожи и лечения дерматологических проблем.

Имеете обвисшую кожу, а ложится под нож к хирургу - дорого и страшно? Не проблема! Наш центр предоставляет процедуры безоперационной блефаропластики - метода, который решает проблему обвисшей кожи и морщин не хуже чем хирургическое вмешательство.

Мы известны во всем регионе, как центр, предоставляющий качественные услуги по доступной цене. Для проведения блефаропластики мы используем современный плазменный аппарат Plexr - последнее слово в мире бьюти-индустрии.

Plexr - безоперационное решение проблем с морщинами

Большинство внешних возрастных изменений теперь успешно корректируются плазмой на аппарате Plexr. Это единственный в мире аппарат, который признан ведущими пластическими хирургами, ведь они назначают его своим пациентам, которым еще рано делать хирургическую операцию.

Эффект подтяжки и моделирования на Plexr просто поразителен!

Дело в том, что это единственный в мире аппарат, который подтягивает, моделирует и омолаживает все три слоя мягких тканей лица.

Безопасность плазменной терапии с помощью Plexr была доказана в клинических испытаниях, и это исследование было опубликовано в «Журнале клинической плазменной медицины». Эта запатентованная технология предлагает альтернативу инвазивным хирургическим процедурам. Сколько держится безоперационная блефаропластика? При правильном уходе эффект от процедур длится от одного до двух лет.

Используя метод Plexr Plus, можно уменьшить любые осложнения, которые могут возникнуть до и после процедуры.Кроме того, в технологии Plexr Plus тепло не распространяется на окружающие участки кожи, что означает, что он не наносит повреждений на здоровые участки, как радиочастотный метод скальпеля или лазер. Безоперационная блефаропластика фото до и после процедур вы сможете найти на нашем сайте.

Безоперационная блефаропластика сколько держится и как проходит процедура?

До начала процедур безоперационная блефаропластика делается фото До / После, которое будет храниться в медицинской карте пациента. После дезинфекции врач начнет процедуру Плекср, безболезненную и без потери крови, во время которой пациент чувствует лишь легкие покалывания.

В конце процедуры будут заметны мелкие ожоговые точки, расположенные в шахматном порядке, для естественного и постепенного лифтинга века. В течение 24-48 часов после процедуры, возможно, веки опухнут. Это является временным побочным эффектом. Корочки на веках спадут за 3-7 дней.

Ни в коем случае нельзя чесать или пытаться отскоблить корочки, так как это может перевести к затемнению века или наоборот к его осветлению. Необходимо наносить нежирный солнечный крем (SPF 50+), также можно пользоваться нежирными тональными кремами поверх корочек.

Безоперационная блефаропластика сколько держится? Эффект сохранится на долгие годы. Продолжительность результата во многом зависит от послеоперационного ухода. Чтобы сохранить полученный эффект, необходимо:

  • использовать только качественную косметику;
  • регулярно посещать косметолога для процедур по омоложению;
  • контролировать гормональный фон;
  • избегать появления отеков, резкого колебания веса;
  • при необходимости возможно повторное проведение оперативного лечения.

Блефаропластика в Пятигорске от Комильфо — это высокое качество и доступная стоимость. Запишитесь на прием к нашим специалистам прямо сейчас — сохраним молодость и красоту вместе.

Back to top