г. Пятигорск, ул. Московская 103

Ультразвуковая кавитация – моделирование контура по привлекательной цене

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Косметология не стоит на одном месте. Так же, как и другие отрасли, индустрия красоты развивается стремительными темпами, предлагая инновационные методики, уникальные препараты и не совсем стандартные способы решения тех или иных проблем.

Ультразвуковая кавитация – то инновационный метод комплексного решения различных проблем кожи. В центре эстетической медицины «Comilfo» вы можете воспользоваться современной услугой по приемлемой цене.

Что вам стоит ждать от ультразвуковой кавитации?

Методика ультразвукового пилинга является по-настоящему эффективным и действенным методом борьбы с признаками старения и увядания кожи, гиперпигментацией и неэстетичными высыпаниями. Ультразвуковая кавитация справляется с акне, чрезмерной активностью потовых и сальных желез, сниженным тургором эпидермиса, нездоровым оттенком.

Методика эффективно подтягивает кожу, выравнивает контур и даже помогает избавиться от нескольких лишних сантиметров в проблемных зонах. Чаще всего ультразвуковую кавитацию используют для зоны декольте, поскольку данная область является одной из самых уязвимых.

Техника выполнения достаточно проста: на проблемный участок (лицо, область шеи и декольте, живот, бедра и т.д.) наносится косметический состав, обогащенный активными ингредиентами, после чего на протяжении 30-40 минут эта область обрабатывается насадкой-«лопаткой».

Сочетание ультразвука и грамотно подобранного косметического средства активизирует обменные процессы в клетках кожи и ускоряет процессы регенерации. В это же время осуществляется микромассаж, благодаря которому буквально после первой процедуры появляется заметный эффект лифтинга.

Чем хороша ультразвуковая кавитация? Отзывы красноречиво говорят о том, что методика позволяет моментально освежить кожу и тонизировать ее, убрать следы усталости и избавиться от мелких мимических морщин.

Видимый эффект появляется уже после первого сеанса. Для достижения более заметного результата рекомендуется пройти курс, состоящий из 6 – 15 процедур. Многое зависит от возраста клиента, состояния и типа кожи. Так, например, если нужно убрать мелкие морщинки и выровнять цвет лица, достаточно 3-34 сеансов. Чтобы избавиться от растяжек и очевидных признаков старения, может потребоваться гораздо больше сеансов.

Почему нас выбирают?

Центр эстетической медицины «Comilfo» - это команда сертифицированных мастеров и квалифицированных косметологов с большим опытом работы. В нашем арсенале современное оборудование, профессиональные косметические средства и многолетняя практика – все это позволяет безошибочно определить имеющиеся проблемы и назначить наиболее подходящий курс лечения.

Мы дорожим своей репутацией, поэтому не станем рекомендовать ту или иную процедуру, если есть вероятность возникновения побочных эффектов. В частности, противопоказаниями для аппаратной методики являются следующие факторы:

  • Беременность и лактация;
  • Хронические заболевания в стадии обострения;
  • Нарушения кожного покрова в местах воздействия ультразвуком;
  • Воспалительные и гнойные процессы;
  • Кожные заболевания в острой стадии;
  • Паралич лицевого нерва;
  • Заболевания крови, тромбофлебиты;
  • Наличие имплантантов;
  • Наличие «золотых» нитей;
  • Ношение электрокардиостимулятора;
  • Психические заболевания;
  • Невралгия тройничного нерва.

Процедура начинается с записи к косметологу и консультации со специалистом, в ходе которой врач определит имеющиеся показания и противопоказания, а также назначит необходимое количество сеансов, подобрав оптимальный состав косметического средства.

Аппаратная методика эффективно борется с «апельсиновой коркой» и растяжками. Отличительной особенностью процедуры является ее точечное воздействие на жировые клетки – они разрушаются, не имея права на восстановление. Это значит лишь то, что полного курса будет достаточно, чтобы забыть о лишних сантиметрах и дряблой коже.

У вас остались вопросы? Звоните, и наши менеджеры подберут для вас наиболее удобное время посещения. Заказывайте услугу «ультразвуковая кавитация». Купить ее вы можете, обратившись в центр эстетической медицины «Comilfo».

Back to top