Ультразвуковая кавитация цена и отзывы

Кавитация - это образование в капельной жидкости полостей, заполненных газом, паром или их смесью (так называемых кавитационных пузырьков).

Проблема снижения лишнего веса и сохранения идеальной фигуры остается актуальной задачей для поддержания красивой физической формы для абсолютного большинства женщин. Существуют множество способов для решения этой задачи: липосакция, миостимуляция, прессотерапия и др. Но несомненно, одной из эффективных методик в этой области является процедура кавитации.

Специалисты салона красоты много лет проводят процедуру ультразвуковой кавитации - отзывы и цены процедур вы можете найти на нашем сайте. В своей работе мы используем современное оборудование, препараты получаем напрямую у производителей, благодаря чему цена уз кавитации не станет для вас проблемой.

Что такое процедура кавитации

Под воздействием низкочастотных ультразвуковых волн, на обрабатываемый участок тела, оболочки адипоцитов (клетки, образующие жировую ткань) начинают интенсивно резонировать и разрушаться. Содержащийся в них жир разжижается и выводится из клетки естественным путем.

Другими словами, пузырьки содержащие жировую материю лопаются и тем самым удаляют сформировавшиеся пустоты. В итоге сокращается подкожный жировой слой, кожа становится упругой, корректируется фигура. Очень важен тот фактор, что результат не заставит себя долго ждать!

Кавитация ультразвуковая способна сократить объемы тела на 2-3 см за один сеанс, эффективно борется с целлюлитом, позволяет снизить вес и сделать фигуру подтянутой. Процедура абсолютно безболезненна, практически не имеет противопоказаний и подходит для любых возрастных групп. Аппарат для кавитации имеет низкое энергопотребление, не большие габариты и абсолютно безопасен!

По своим результатам rf кавитация сопоставима с хирургической липосакцией, но без операционного вмешательства! При этом:

  • Отсутствует наркоз и его отрицательные последствия;
  • Лечение происходит безболезненно;
  • Отсутствует период реабилитации;
  • Результат очевиден сразу после первой процедуры;
  • Для достижения стабильного эффекта рекомендуется проводить несколько сеансов кавитации (3-4 раза) на каждый участок.

Кавитацию каких зон мы можем предложить вам

  • Кавитация живота:

Позволяет быстро удалить лишний жир в области брюшной полости, моментально сократить объём талии. Рекомендуем, после удаления лишних жировых отложений закрепить результат миостимуляцией мышц живота, ведь отсутствие лишнего веса не делает автоматически мышцы сильными.

Уменьшение объёма бёдер одна из самых распространённых процедур в нашем Салоне красоты. Используя ультразвуковую кавитацию в области бёдер, можно справиться с целлюлитом и так называемой апельсиновой коркой кожи. Помните, как в фильме «Служебный роман» Лия Ахеджакова учила героиню Алисы Фрейндлих ходить: «Ноги от бедра!» Действительно, стройные ноги начинаются от бедра и необходимо заботиться о них, в том числе при помощи ультразвуковой кавитации.

  • Спины:

Как Вы понимаете, жировые отложения существуют не только в области живота, нависшие боковые складки плавно соединяют жировые запасы, переходя в область спины. Бороться с нависшими боками следует комплексно и на первом этапе конечно это задача для аппарата кавитации. Удалив жир в области нижней части спины Вы сократите объём талии ещё на 2-3 см. Таким образом, благодаря процедуре ультразвуковой кавитации, за два сеанса двух зон, Ваш успех составит минус 5-6 см Вашей талии. При этом, цена уз кавитации остается доступной, благодаря чему можно убрать 5-6 сантиметров за скромную сумму, не прибегая к услугам пластического хирурга.

  • Ягодиц:

В этом вопросе всё понятно, красивые ягодицы это зависть соперниц, восхищённые взгляды мужчин, красивая осанка и пропорциональное сложение тела. Рекомендуется комплекс мер в сочетании с кавитацией бёдер.

В салоне "Комильфо" мы предлагаем комплексы по уходу за телом, в которые входит кавитация, цена уз кавитации зависит от её продолжительности.

Так, вы можете совместить кавитацию с RF-лифтингом по телу либо же с прессотерапией.

На уз кавитацию, цена салона "Комильфо" ниже, чем в большинстве других салонов. Проверьте, и Вы убедитесь в этом сами! Информация о процедуре находится в разделе ультразвуковая кавитация - отзывы и цены вы сможете найти на нашем сайте.

Безоперационная липосакция, стоимость которой доступна, а эффект превосходит все ожидания – эта мечта осуществима в салоне "Комильфо"!

Back to top