г. Пятигорск, ул. Московская 103

Plexr - аппарат для безоперационной блефаропластики, гарантирующий безопасность и высочайшую эффективность от процедур

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Центр эстетической медицины «Комильфо» - место, где жителям Пятигорска предоставляются только современные и эффективные методы коррекции и лечения кожи.

Беспокоит обвисшая кожа, морщины, кремы не помогают, а проводить пластическую операцию - дорого и не безопасно? Мы предлагаем своим клиентам новую методику - безоперационную блефаропластику, эффект которой сопоставим с хирургическим вмешательством.

При высокой эффективности метода, такая процедура безопасна, имеет малый реабилитационный период, доступна каждому желающему, а эффект от неё сохраняется на долгие годы. Обеспечив правильный уход после безоперационной блефаропластики вы сможете продлить эффект процедуры на срок от 1-2 лет.

Что из себя представляет динамическая неабляционная блефаропластика на аппарате PLEXR?

Это сокращение площади кожи век без хирургического вмешательства. Наконечник аппарата небольшими точками, размером 500 микронов, на определенном расстоянии друг от друга, с помощью плазмы преобразует структуры избыточной поверхности кожи век.

В каждой точке поверхностный слой кожи сублимируется, не вызывая кровотечения и не причинив никакого ущерба окружающим и подлежащим тканям. Под крошечными корочками происходит безопасное, без проникновения инфекции, заживление с сокращением площади кожи век.

Корочки отпадают через 3 – 7 дней, а окончательный результат процедуры будет видим через месяц после полного заживления тканей. После каждой процедуры кожа постепенно уменьшается без последствий и шрамов. Таким образом, взгляд приоткрывается и выглядит естественно. В среднем, необходимо 3-4 сеанса с промежутком в 1 месяц. Результаты такой процедуры долговечны и приравниваются к результатам пластической хирургии.

В результате воздействие аппарата позволяет устранить излишки кожи на веках, подтянуть их. Побочные эффекты у процедуры отсутствуют, инфекционных осложнений не наблюдается. Для проведения блефаропластики PLEXR достаточно аппликационной анестезии; реабилитационный период очень недолог.

Результат процедуры – подтянутое верхнее веко и отсутствие морщинок под глазами, открытый и сияющий взгляд. Возможна и работа с пигментацией, папилломами и кондиломами. Plexr удобно использовать на участках обезвоженной растянутой кожи, потерявшей эластичность – в качестве аналога радиолифтинга и лазера, зачастую электрокоагулятора, но без свойственных им побочных явлений.

Безоперационная методика для любых типов кожи

Особенно хорошо аппарат решает проблему обезвоживания, старения и потери упругости кожи век без крови, разрезов и скальпеля. Ток стимулирует нагревание тканей исключительно в обрабатываемой зоне, использовать Plexr можно при коррекции проблем на самых нежных и чувствительных участках кожи (подмышки, предплечья, шея, веки).

Лечение эстетических недостатков с помощью Plexr – очень нежная, тонкая, очень деликатная техника: коррекция осуществляется шаг за шагом, ощущения пациента контролируются каждую секунду.

Среди показаний к процедуре – гиперпигментация, постакне, шрамы и рубцы, морщинки верхней губы, необходимость лифтинга верхнего века или микрошлифовки, возрастные изменения кожи, угревая болезнь, но, повторимся, самое главное – устранение избытка кожи на веках без хирургического вмешательства. Правильный уход после безоперационной блефаропластики позволит продлить эффект процедуры минимум на 1 год.

В салоне красоты «Комильфо» также предлагают услуги по омоложению. У нас есть специальные процедуры, направленные на быстрое и эффективное избавление от морщин и других возрастных недостатков.

Опытные специалисты подберут Вам оптимальную программу или процедуру, проконсультируют по всем вопросам и проведут сеанс на высоком уровне. На сайте Вы можете ознакомиться с ценами на услуги по омоложению. Позвоните, чтобы записаться на прием к косметологу.

Back to top