г. Пятигорск, ул. Московская 103

Безболезненное удаление волос лазером на аппарате «Deka» - быстро, эффективно, без осложнений

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Устранение волос на ногах стало в современном обществе нормой, поэтому каждая женщина сегодня ищет свой метод достижения гладкости и красоты кожи. Бритье, восковая и электродепиляция имеют целый ряд недостатков, с которыми не хотят мириться требовательные девушки. Неудивительно, ведь кому понравиться жесткая щетина, вросшие волоски, аллергия или раздражение?

Мы предоставляем метод, который радует девушек безупречным результатом.

Выбирая лазер удаление волос, вы получаете минимум 4 выгоды:

  • Лазер не повреждает кожный покров, благодаря чему на ваших ножках не останется ожогов, рубцов, воспалений и т.п.
  • Лазер – безопасный вид эпиляции, а это значит, вы можете применять его, даже если у вас чувствительная кожа, склонная к аллергии.
  • Лазерная эпиляция позволяет устранить вросшие волоски, оставшиеся после применения других методов удаления волос на ногах.
  • Процедура безболезненная, при необходимости проводиться с использованием обезболивающих средств, поэтому удаление волос будет происходить комфортно и не доставит вам боли.
  • Процедура не займет много времени, ведь лазер воздействует на определенный участок кожи, а не на каждый волосок в отдельности, как при фото- или электроэпиляции.

Пройдя полный курс процедур, вы сможете смело надевать юбки и платья в любой момент и демонстрировать красивые гладкие ножки без раздражений, покраснений и «черных точек». Вы, наконец-то, сможете решить проблему нежелательных волос навсегда!

Мы работаем с современным аппаратом Deka AY. Его луч проникает на глубину 2-3 мм, что позволяет разрушать корень волоса, не затрагивая кожу. Регулируя мощность импульса и длительность вспышки, специалист заботится о том, чтобы пациент получил желаемый результат без неприятных ощущений. Доступность услуг — приятный бонус для наших посетителей.

Почему вам стоит выбрать лазерную эпиляцию у нас?

Эпиляция выполняется александритовым лазером с длиной волны 755нм – этот тип лазерного излучения наиболее эффективен для удаления любых волос, в том числе самых светлых и тонких.

За счет прямого контакта рукоятки аппарата с кожей и повторяющихся круговых и линейных движений которыми специалист проходится сапфировым аппликатором по обрабатываемой зоне, большие участки кожи (10х10см) обрабатываются тщательно, компактно и быстро. Например, эпиляция голеней занимает всего 10мин.

Минусов нет, только плюсы. Очень удобно – быстро и безболезненно. Универсально – подходит всем. Вероятность перегрева и повреждения кожи исключена.

  • Процедура подходит для волос любого цвета волоса. Даже в случае небольшого градиента оттенка кожи и волос(темные волосы на темной коже, светлые волосы на светлой коже).
  • Оптимальна для работы с самыми чувствительными, участками (область бикини, подмышечные впадины).
  • Экономична: для полного избавления от волос в фазе роста в среднем достаточно четырех сеансов.

Какие дополнительные возможности открываются для вас?

Аппарат позволяет не только эффективно бороться с любым типом волос на любой коже, но и оказывает самый широкий список дерматологических услуг. Например, при помощи аппатара можно эффективно бороться с различными сосудистыми паталогиями.

Вас беспокоят сосудистые поражения по всему телу? Ваша кожа не выглядит эстетично из-за купероза, сильно выделяются сосуды на крыльях носа? Не беда! Аппарат позволяет устранить как синий, так и красный купероз, обессвечивать сосуды. Помимо этого, мы можем устранить различные ангиомы, акне, постакне, пигментные образования, бородавки и многое другое.

Deka - прекрасный аппарат для анти-возрастных процедур. Он позволяет делликатно сокращать и избавляться от морщин даже на самых деликатных участках кожи вокруг глаз.

Это - самый эффективный косметологический и дерматологический аппарат на сегодняшний день. И вы можете полностью поменять состояние своей кожи, посетив процедуры в «Комильфо». Наши специалисты - сертифицированные врачи и косметологи с опытом работы от 7 лет. Попадая к нам, вы попадаете в руки специалистов, которые способны вернуть вашему телу молодость.

Back to top