г. Пятигорск, ул. Московская 103

Цены и отзывы на процедуру microwave в салоне «Комильфо»

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Все процедуры, которые проводятся в салоне «Комильфо», выполняются по строгим правилам и в соответствии с технологическими требованиями. Про microwave отзывы собираются постоянно, за счет которых мы оптимизируем проведение процедур, повышаем уровень обслуживания. Импортное оборудование постоянно калибруется и дезинфицируется, специалисты используют индивидуальные средства защиты.

Наш спа салон предоставляет услуги широкого профиля и считается одним из лучших в городе. Сауна, спортивный зал, аква аэробика, различные массажи для похудения.

Чтобы записаться на Микровэйв коррекцию проблемных участков тела, позвоните в салон и уточните время визита. Сотрудники расскажут о подготовительных мероприятиях, назначат день консультации. На microwave процедуры цена может рассчитываться в индивидуальном порядке. Выполните все рекомендации врача-специалиста, чтобы результат был пролонгированным.

Многие обращения наших клиентов носят рекомендательный характер. Все специалисты центра имеют отличные послужные списки.

Оборудование, расходные материалы, правила, стоимость

Инвентарь, расходники для массажа, установки аппаратной косметологии всегда проверяются перед закупкой. На каждое оборудование распространяются свои гарантийные правила и условия. Без сертификатов ГОСТ и разрешений на реализацию, мы ничего не используем.

  • Перед закупкой нового оборудования специалисты проходят курсы, на которых они изучают принципы действия, устройство, показания к применения каждого аппарата.
  • Для массажных масел и расходных материалов оформляются медицинские свидетельства, подтверждающие их безопасность.

Перед любой процедурой проводится детальный опрос пациента и берутся необходимые анализы (зависит от выбранного воздействия на организм). Мы полностью отвечаем за безопасность и здоровье своих посетителей. Ответы на вопросы вы можете получить по телефону, указанному в шапке сайта. Основные цены на процедуры microwave указаны в соответствующем разделе. Точно вам ответят только после осмотра и полного понимания клинической картины.

Любой специалист центра «Комильфо» не станет навязывать свои услуги, если они покажутся малоэффективными или лишними. Каждое вмешательство всегда направлено на положительный результат разрешения проблемы клиента.

Воздействие процедуры Микровэйв

Электромагнитное излучение и термо-вакуумный массаж комплексно воздействуют на проблемный участок кожи, удаляя лишние жировые клетки, подтягивая кожу, активируя естественные обменные процессы. Нужная длительность и прохождение — только в присутствии нашего врача-косметолога.

  • Специалист назначит сочетание 2-х режимов работы аппарата;
  • Вы получите рекомендации по поддержанию полученного эффекта.

При отсутствии явных противопоказаний к прохождению процедуры, на организм оказывается благоприятный эффект:

  • Выводится лишняя жировая ткань;
  • Благодаря усилению лимфотока происходит более быстрое насыщение организма кислородом;
  • За счет обменных процессов нормализуется обновление костно-хрящевой ткани, проходит боль в суставах.

Позвоните сейчас, чтобы оператор назначил время визита на пробную консультацию. Microwave — это возможность избавиться от большинства вариаций проблем с лишним весом.

Спа салон «Комильфо» — многопрофильный центр косметологии, ухода за телом, массажа. Посещение большинства услуг доступны по подарочным и дебетовым сертификатам.

Back to top