г. Пятигорск, ул. Московская 103

Процедура, которая безболезненно поможет избавиться от 95% волос на самых нежных участках кожи - лазерная эпиляция на аппарате «Deka», цена которой вас приятно удивит

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Центр эстетической медицины «Комильфо» предлагает Вашему вниманию лазерную эпиляцию при помощи самого современного лазерного аппарата Deka AY. На сегодняшний день этот лазерный аппарат является самым эффективным и самым популярным для процедуры лазерная эпиляция.

Если вы решились пройти курс лазерной эпиляции необходимо понимать, что для достижения максимального результата необходимо пройти курс процедур. Минимум 4, максимум 8 процедур. Но временные промежутки между процедурами достаточно велики.

Почему вам стоит выбрать лазерную эпиляцию именно у нас? На это есть 4 веских причины:

  • Безболезненность;
  • Эффективность;
  • Скорость проведения процедур;
  • Экономичность, ведь аппарат Deka позволяет за меньшее количество процедур удалить надоедливые волоски. Сколько стоит лазерная эпиляция вы можете узнать на нашем сайте.

Deka - это единственный производитель в мире, который смог создать аппарат, который эффективно удаляет даже самые светлые и маленькие волоски. Нет никаких противопоказаний к процедуре - будь то загар или какое-либо изменение кожи.

Специальная насадка охлаждает обрабатываемую зону до 15 градусов, что позволяет полностью избежать проблем с перегревом или ожогами кожи. Специалисты салона красоты «Комильфо» - мастера косметологи и врачи с опытом работы от 7 лет, в наших руках вы в полной безопасности. Лазерная эпиляция цена указана на нашем сайте.

Преимущества эпиляции на аппарате Deka

Отсутствие раздражения и абсолютная безболезненность. Манипула аппарата Deka Motus AY оснащена специальной функцией, которая понижает температуру до 15 °C. Это обеспечивает охлаждение кожи одновременно с воздействием на нее лазерного излучения, что сводит к минимуму риск перегрева кожи и развития раздражения.

Строго направленный эффект. Динамический лазер Deka Motus Ax Moveo обеспечивает нагревание только волосяного фолликула, используя собственно волос как проводник тепла. Это помогает исключить перегрев или любое иное воздействие на кожу.

Возможность удаления волос в любое время года. Технические особенности аппарата Deka Motus Ax Moveo позволяют проводить эпиляцию даже в летний сезон, когда кожа естественным образом подвергается воздействию солнечных лучей. Это дает возможность удалять нежелательные волосы на коже любого фототипа, в том числе на очень смуглой и загорелой. Хотите записаться на лазерная эпиляция цена указана на сайте.

Длительный эффект. Рост волос на обработанном участке кожи прекращается на длительное время, что позволяет чувствовать себя уверенно при любых обстоятельствах и помогает сэкономить на средствах для бритья, снятия раздражения, кремах для депиляции. Сколько стоит лазерная эпиляция вы можете узнать по одной из ссылок ниже.

Лазерное удаление звездочек и сосудов на аппарате Deka

Лазерное удаление звездочек и сосудов технологически сложно реализуемая процедура, однако специалисты DEKA разработали уникальную методику устранения, которую запатентовали - систему Deka AY.

Воздействие неодимовыми лазерами на кожу, является избирательным, точечным. Соседние участки кожи не повреждаются. Лазерный импульс воздействует на гемоглобин и оксигемаглобин кровь, нагревая их до заданных температур. После чего эти компоненты подвергаются коагуляции (сворачиванию).

Сосуды пустеют и обесцвечиваются. На протяжении двух месяцев они полностью рассыпаются. После чего они становятся полностью не заметные под кожей.

Данную процедуру можно проводить для кожи любого фототипа. А встраиваемые протоколы упрощают работу специалисту, так как дают выбрать необходимый вид лечения. Площадь рабочего пятна регулируемая и составляет 2,5-13 мм. Отсутствует какое-либо нанесение увечий близлежащим тканям, так как мощность и глубина воздействия лазерного луча четко регулируются.

Важно! Удаление сосудов другими технологиями зачастую сопровождается перегревом кожи в следствии постоянного теплового лазерного воздействия. А это ведет к ожогам и другим травмам связанным с перегревом.

Лазер неодимовый является лучшим, на сегодняшний день, средством для удаления сосудистых патологий на разных участках тела (ноги, руки, лицо, спина и пр.). Удаляются синие и красные сосуды диаметром до 3 мм и глубиной залегания до 5 мм.

Удаление новообразований лазером Deka

В клинике «Комильфо» удаление родинок, папиллом, бородавок, кондилом и кератом проводится с помощью аппарата Deka (Италия). Данный аппарат генерирует мощный лазерный луч. На предварительной консультации доктор-дерматолог внимательно изучает новообразование, и в случае малейшего подозрения на злокачественный процесс направляет пациента на консультацию к онкологу.

Непосредственно процесс лазерного удаления новообразований занимает обычно несколько минут и проходит совершенно бескровно. При желании пациента, или если образование больших размеров, можно применить местную анестезию обезболивающим кремом либо инъекцией ультракаина. После проведения процедуры на месте образования обычно появляется корочка, которая самостоятельно отшелушивается через 5-7 дней.

Аппарат позволяет полностью избавиться от новообразований на любых участках тела. Сколько стоит лазерная эпиляция и дерматологические услуги вы можете узнать в нашем онлайн-каталоге.

Back to top