г. Пятигорск, ул. Московская 103

Лазерная эпиляция всего тела на аппарате Deka - гарант шелковой кожи

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Лазерная эпиляция всего тела – радикальный способ избавиться от нежелательной растительности навсегда или на ближайшие несколько лет.

Луч воздействует на пигмент, постепенно разогревая волос и фолликул. Он разрушает не только луковицу, но и питающий её сосочек, поэтому удаленная растительность не возвращается. Наилучший эффект лазерная эпиляция всего тела дает после 5-7 повторений.

Лазерная эпиляция - Виски и щёки с двух сторон 4 000р - 3 000р со скидкой
Лазерная эпиляция - Верхняя губа  1 800р - 1 350р со скидкой
Лазерная эпиляция – Подбородок  2 200р - 1 650р со скидкой
Лазерная эпиляция – Брови 1 600р - 1 200р со скидкой

Луч удаляет растительность с любых зон, в том числе самых чувствительных – лица, области бикини. Чтобы лазерная эпиляция всего тела была безопасной, важно использовать максимально эффективный и деликатный аппарат. " "Комильфо" применяется итальянский аппарат Deka YT. Александритовый лазер безвреден практически для любого типа кожи.

Сколько стоит лазерная эпиляция на аппарате Deka? Цена лазерной эпиляции всего тела – это не сумма цен обработки отдельных зон, комплексная процедура значительно выгоднее.

Длительность процедуры рассчитывается индивидуально: для обработки зоны бикини достаточно 10-20 минут, ног полностью– 40-60, верхней губы – менее 5 минут.

Почему лазерная эпиляция всего тела на аппарате Deka - лучший выбор для вас?

Без боли. Секрет метода Moveo – применение особого запатентованного режима воздействия на волосы. Избирательно действуя непосредственно на волосяные фолликулы, лазер максимально эффективно устраняет проблему, при этом кожа не повреждается. К тому же сапфировый наконечник Moveo имеет встроенную контактную систему охлаждения кожи до 15°C. Таким образом, исключаются малейшие болевые ощущения и любые побочные эффекты, присущие другим аппаратам эпиляции. Абсолютный комфорт при проведении процедуры, не требующий никакой анестезии.

Лазерная эпиляция - Крылья носа 1 000р - 750р со скидкой
Лазерная эпиляция – Лоб 1 000р - 750р со скидкой
Лазерная эпиляция - Спинка носа   1 200р - 900р со скидкой
Лазерная эпиляция – Межбровье    900р - 675р со скидкой

Без риска. Даже там, где кожа слишком нежна, лазер компании DEKA деликатно и эффективно избавит от нежелательных волос. Лицо, подмышки, глубокое бикини. Полное отсутствие боли, дискомфорта при проведении процедуры и необходимости какого-то специального ухода позволяет сделать процедуру именно там, где вы хотите. Методика Moveo является эффективной и абсолютно безопасной, так как при эпиляции деликатных зон кожа не нагревается и не повреждается.

Мгновенно.Главное отличие александритового лазера с новой манипулой – он действует в миллионы раз быстрее! Усовершенствованная процедура эпиляции проста в действии, к тому же обработка выбранной зоны осуществляется равномерно и быстро. Благодаря 20 мм сапфировому наконечнику и частоте следования импульсов в 10 Гц участок кожи 10х10 см обрабатывается за 10 сек.

Таким образом, процедура эпиляции на высокоскоростном оборудовании проходит в десятки раз быстрее, чем на других аппаратах. При этом полный курс процедур на александритовом лазере с новой технологией займет всего 5-6 сеансов, когда обычно курс составляет в среднем 10-12. После процедур сохраняется «эффект чистой эпиляции», а сама технология динамической эпиляции отлично подходит для обработки больших зон. Это самая быстрая лазерная эпиляция на сегодняшний день! Стоит заметить, что эпиляция всего тела в комплексе выйдет гораздо дешевле, чем отдельных зон. Сколько стоит лазерная эпиляция на аппарате Deka вы можете узнать на нашем сайте.

Лазерная эпиляция – Шея – передняя часть   2 400р - 1 800р со скидкой
Лазерная эпиляция – Шея – задняя часть
(линия роста волос)1 900р - 1 425р со скидкой
Лазерная эпиляция - Ушные раковины 1 900р - 1 425р со скидкой
Лазерная эпиляция - Передняя поверхность бедер 4 900р - 3 675р со скидкой

Почему стоит довериться именно нам?

Мы проведем лазерную эпиляцию тела без дискомфорта, без нарушения целостности кожного покрова, без рубцов и раздражения. С нашей помощью Вы получаете идеальную очистку кожи от волос и сможете любоваться своим красивым и ухоженным телом долго.

  • У нас опытные косметологи с солидным опытом работы.
  • Мы готовы провести процедуру в удобное для вас время.
  • Наша работа порадуем высоким профессионализмом и вы гарантировано сможете решить свои эстетические проблемы, которые вас волнуют.
  • У нас лояльные ценовые предложения и они вас сразу заинтересует.
  • Мы используем усовершенствованное косметологическое оборудование.
  • Порадуем вас долгосрочным эффектом процедуры.
  • Быть постоянным клиентом нашего центра — это выгодно и легко, ведь у нас действуют интересные акции и скидки и они не заставят вас сомневаться!

Звоните по номерам, указанным на сайте, и наш специалист ответит на все возможные вопросы. Какие противопоказания к процедуре, сколько стоит эпиляция всего тела на аппарате Deka, когда можно записаться на процедуру - все это вы узнаете либо на нашем сайте, либо заказав обратный звонок.

Расширения для Joomla

Back to top