Шоколадное обертывание для похудения - эффективный способ вернуть своему телу идеальные формы

Процедура считается одной из самых популярных, несмотря на ее стоимость. Эффект направлен на выведение шлаков и токсинов из организма, усиление обменных процессов в коже. Результатом является естественное расщепление жировых клеток и рассасывание подкожного целлюлита. Для большей эффективности, шоколадное обертывание должно проводится дипломированными специалистами: которые рассчитают дозировки и время, объяснят особенности подготовки, расскажут о поддержании эффекта.

Кожа после процедуры приобретает гладкость, шелковистость. Шоколадный аромат «держится» несколько часов. Чтобы удостовериться в результативности наших подходов, ознакомьтесь с отзывами наших клиенток. Они получили свой результат и готовы им поделиться.

В нашем салоне делают обертывания всех видов. Специалисты строго соблюдают все нормы и правила, отвечая за здоровье и безопасность посетителей. Стоимость обертывания зависит от его сложности, количества прорабатываемых зон.

Позвоните для бесплатной консультации и согласования времени первого визита. Для быстрого принятия процедуры нужно сразу выполнить меры по подготовке организма. Делается это перед первым визитом.

Мы гарантируем комплексный подход к вашей проблеме

Опыт в косметологии, медицинское образование, современная техническая база позволяет нашим специалистам показывать те результаты, за которыми клиенты возвращаются снова. Повторные и поддерживающие процедуры проводятся по четкому предписанию, с учетом особенностей организма каждого человека (в салоне есть процедуры для мужчин и женщин).

При изучении амбулаторной карты врач определит наличие случаев-противопоказаний и предложит альтернативу шоколадному обертыванию.

Крайне нежелательно записываться на процедуру, если у вас:

  • Есть сердечно-сосудистых заболевания;
  • Наблюдают какие-либо проблемы с почками;
  • Присутствуют нарушения кожного покрова (раны, царапины, ссадины).

В нашем салоне отвечают за каждого пациента, поэтому перед процедурой врач-косметолог проверит все несколько раз. При выявлении каких-либо случаев противопоказаний, будут предложены альтернативные способы коррекции веса.

Шоколадное обертывание для тела помогает восстанавливать естественную эластичность и бархатистость кожи. Систематическое прохождение нескольких сеансов поможет вам избавиться от омолаживающих кремов и большинства мазей. Соблюдение предписаний косметолога от «Комильфо» поможет дольше наслаждаться эффектом пройденных процедур.

Нашими услугами пользуется вся область

Благодаря профессионализму, большому перечню услуг, исключительной материально-технической базе и знаниям, специалисты салона «Комильфо» делают чудеса: возвращают коже красоту, борются с лишним весом, восстанавливают активность и бодрость организма.

Чтобы узнать о всех возможностях, достаточно ознакомиться с услугами на главной странице или позвонить. Выбирайте шоколадное обертывание для тела. Вы сможете хорошо выглядеть, отказаться от большого количества мазей и кремов, вывести «мусор» из организма.

Салон «Комильфо» работает по официальной лицензии, поэтому мы отвечаем за всех посетителей. Назначения (любые) делаются только на основе взятых анализов. Все оборудование проходит постоянную проверку и калибровку. Мы доверяем своей технике.

Back to top