Профессиональный уход за кожей с «Comilfo»

RF лифтинг лица - это новый способ омоложения, позволяющий избавиться от морщин, дряблости, не прибегая к услугам пластической хирургии. Процедура проводится в Центре эстетической медицины «Comilfo» посредством специального оборудования - rf лифтинг аппарата.

Современное устройство способствует эффективному устранению морщин различной глубины и возвращает мягким тканям эластичность. Его можно применять людям в возрасте от 18 до 75 лет. Сеансы проводятся для любого типа кожи: жирной, комбинированной сухой. Так же они могут назначаться с другими антивозратсными мероприятиями.

Оборудование используется при выраженном обвисании тканей. Процедуры проводятся в специально оборудованных массажных кабинетах центра. Портативные установки помогают осуществлять подтяжку кожи эффективно, качественно и безболезненно. В результате применения между коллагеновыми волокнами образуются новые молекулярные связи.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту

Чтобы обеспечить наилучший результат со всевозможными типами кожи, мы используем в работе следующие виды аппаратов:

  • Однополярные варианты. При функционировании ток высоких частот проходит между двумя электродами. Данный прибор используется для эффективного воздействия на кожу. Его волны способны проникать на глубину до трех сантиметров. Во избежание получения ожогов сеансы проводятся относительно редко.
  • Биполярные модели. Максимальный эффект достигается при нагреве рабочих элементов до 45 градусов. Электроды расположены в пределах одной манипулы, что гарантирует эффективное воздействие на определённый участок тела.
  • Монополярные варианты. отличатся мягкостью воздействия на ткани. Они имеют большое количество попеременно включающихся электродов, расположенных на одной манипуле. Лучи проникают на глубину до полутора сантиметров под кожу. Это способствует получению отличных результатов, не ощущая при этом дискомфорта.
  • Комбинированные модели . сочетают в себе несколько методик омоложения. Приборы способны тонизировать мышцы лица посредством миостимуляции и оказывать дополнительное оздоравливающее воздействие.

Оборудование подбирается в зависимости от типа кожи, ее состояния и предпочтений клиента.

В Центре эстетической медицины услуги при помощи rf лифтинг аппарата оказываются по доступной стоимости. Все используемые модели устройств способны проводить качественный rf лифтинг лица без причинения вреда кожному покрову. На услуги rf лифтинга отзывы и цены можно посмотреть на нашем сайте.

Преимущества использования радиоволнового агрегата:

  • Эффект можно ощутить уже через несколько регулярных сеансов.
  • Морщины устраняются и не появляются на протяжении длительного времени.
  • Отпадает необходимость хирургического вмешательства.
  • Избавление от жировой составляющей.

Почему стоит воспользоваться нашими услугами?

Обращаясь в Центр эстетической медицины «Comilfo», можете быть уверены, что вам удастся подтянуть овал лица, скорректировать морщины и вернуть кожному покрытию прежнее сияние и ровный цвет. В центре прием ведут квалифицированные специалисты, которые помогут решить вопрос каждого клиента. Все приборы прошли необходимую сертификацию и проверку работы во всех режимах.

Посмотреть отзывы, цены на rf лифтинг, а так же записаться на процедуры можно на нашем сайте. На портале представлены комментарии посетителей, которые уже проводили восстановление кожи и смогли получить положительный эффект. Важно доверять своё лицо и тело только квалифицированным специалистам. В «Comilfo» для каждого клиента определяется индивидуальный путь преображения, позволяющий получить положительный эффект, не прибегая к радикальным действиям.

Back to top