г. Пятигорск, ул. Московская 103

Полностью безболезненный и эффективный способ борьбы с болезнями кожи - heleo4 цена процедуры доступна каждой моднице Пятигорска

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Поиск путей решения проблемы старения, дряблости кожи знаком многим женщинам и мужчинам. Ведь с возрастом в коже замедляются процессы синтеза эластина и коллагена, которые обеспечивают упругость мягких тканей.

Благодаря использованию в косметологии актуального для медицины метода фотодинамической терапии (ФДТ) омоложение, быстрое обновление клеток на микроуровне стало реальностью. А еще немногим более 20 лет восстановление тела с помощью лазерного луча, поведанное в фильме Люка Бессонна, воспринималось как фантастика.

Однако сегодня это не фантастика, а доступная каждому реальность. Центр эстетической медицины «Комильфо» - место, где каждый житель Пятигорска может испытать на себе самые современные и эффективные методики в борьбе за здоровую кожу и тело. Наш штат - врачи,косметологи и дерматологи с многолетним опытом работы - мы гарантируем полную безопасность и прекрассный эффект от процедуры.

Для проведения ФДТ мы используем особый гель - Heleo4 цена процедуры указана на сайте. Особенность геля в его составе. Активные вещества фокусируются только на пораженных участках дермы, уничтожая поврежденные клетки. Процедура heleo4 отзывы на которую вы можете найти на нашем сайте - безопасна и фактически не имеет противопоказаний.

Процедура heleo4 отзывы и особенности метода

Суть фотодинамической терапии в косметологии состоит в избирательном устранении проблемных участков на коже лица, шеи, рук при помощи химической реакции, которая активируется энергией света. В процессе проведения ФДТ используются полупроводниковый лазер и специальный гель.

В состав последнего входит фотосенсибилизатор (аласенс, фотосенс, радахлорин, фотодитазин и др.). Благодаря дозированному воздействию лазера на эти вещества повышается чувствительность тканей к световому воздействию.

Создаваемый при этом спектр излучения из красных, зеленых, синих, желтых, голубых, белых, фиолетовых световых волны создает искусственные импульсы. Каждая из них выполняет разные функции: улучшение метаболизма и кровообращения, успокоение и восстановление баланса кожного покрова, его смягчение и увлажнение, выведение токсинов, противодействие стрессовым явлениям.

Благодаря такому сочетанию происходит перезагрузка клеток, которая способствует быстрому восстановлению. Этот метод имеет также альтернативные названия – лазерная ФДТ, фотохимиотерапия.

  • В отличие от других методов эта корректирующая технология за счет накопления геля воздействует на дефектные зоны, не затрагивая здоровых клеток. Во время лечения применяется гель heleo4 цена процедуры зависит от количества сеансов.

При поглощении лазерных излучений фотосенсибилизатор способствует образованию в клетках необходимого количества активных радикалов, кислорода.

Важным результатом является местное продуцирование коллагена (его синтез возрастает более чем на 400%). Использование узкополосной световой энергии позволяет «запускать» биологическое обновление дермы на клеточном уровне без применения хирургических инструментов. Если вы не уверены, стоит проходить процедуру или нет - процедура heleo4 отзывы, фото до и после процедур - расположены на нашем сайте, в специальном разделе «О нас».

Почему вам стоит пройти процедуру именно у нас?

«Комильфо» - это центр эстетической медицины, который за годы своей работы успел завоевать любовь жителей Пятигорска. Индивидуальный подход к каждому пациенту - то, что выгодно выделяет нас на фоне конкурентов. Мы как никто понимаем, насколько важна репутация, поэтому несем ответственность за здоровье каждого клиента.

Перед проведением любой из процедур вас осматривает сертифицированный врач. Это нужно для назначения правильного лечения, использования необходимых препаратов, процедур и для исключения всевозможных побочных эффектов.

Back to top