г. Пятигорск, ул. Московская 103

Процедура Heleo4 - эффективный и безболезненный способ борьбы с морщинами и заболеваниями кожи

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Центр эстетической медицины «Комильфо» продолжает радовать своих клиентов современным подходом к медицине. Сегодня мы готовы предоставить процедуру фотодинамическая терапия цена которой указана на нашем сайте.

Процедура Heleo4 или фотодинамическая терапия - эффективный и безболезненный способ избавиться от косметологических и дерматологических проблем Процедура считается одним из самых молодых методов лечения заболеваний. Тем не менее, ему уже десятки лет, и мировой медициной накоплен огромный опыт использования световой энергии в благих целях.

ФТД сочетает в себе крайний радикализм (лазер полностью разрушает поражённые клетки и целиком истребляет заболевание) и максимальное милосердие (лечение действует крайне избирательно, не затрагивая здоровые зоны). Процедуру можно применять на любых участках тела.

В «Комильфо» процедуру проводит сертифицированный врач-дерматолог. Перед процедурой вашу кожу внимательно изучат на наличие противопоказаний к процедуре - побочные эффекты или осложнения исключены. Мы как никто понимаем, насколько важна репутация, поэтому несём полную ответственность за здоровье своих пациентов.

Процедура Heleo4 применяется в самых разных областях - от лечения стоматита до избавления от рака

Чтобы всё сработало как надо, необходимы два компонента: чувствительный к свету фармакологический препарат-фотосенсибилизатор и лазер с определённой длиной волны.

Фотосенсибилизатор, содержащий взрывные на свету вещества, проскальзывает мимо здоровых клеток и накапливается в чужеродных и патологических клетках. Это могут быть раковые или атипичные клетки, клетки, которые изменил вирус или бактерия, в которые проник грибок, а также точечные зоны воспаления. Процедура Heleo4 - это фотодинамическая терапия, где в роли фотосенсибилизатора применяется препарат Heleo4.

Препарат - современная Российская разработка, которая пользуется популярностью у косметологов всего мира. Несмотря на эффективность препарата, стоимость процедуры остается доступной каждому. Фотодинамическая терапия цена указана в нашем удобном онлайн-каталоге. На курс из нескольких процедур распространяется скидка.

Далее в дело идет специальный LED-аппарат. Свет определённого спектра и длины волны вызывает бурную биохимическую реакцию в клетке, проглотившей фотосенсибилизатор: энергия активирует кислород, который по умолчанию есть в каждой живой клетке, тот окисляет белковую структуру. Болезнь буквально сгорает и исчезает как по волшебству.

Дерматологические и косметологические результаты процедуры

В отношении заболеваний кожи фотодинамическая терапия показывает неизменно высокие результаты. Свет способен проникать даже в глубину тканей, не говоря уже о поверхностных заболеваниях кожи.

Стереть, словно ластиком, – сказано точно об этой методике. Терапию светом используют в качестве безрубцового удаления кондилом, папиллом, бородавок, а также в лечении кожных заболеваний: угревой болезни, розацеа, вирусных невусов, псориазов и дерматозов, витилиго и других. Лазерный луч неактивен на здоровых участках, но подчистую вычищает поражённые.

Индустрия красоты сорвала джек-пот с приходом ФДТ, известной омолаживающими свойствами. Проникающий в кожу свет активирует природный механизм оздоровления, выбеливает пигментные пятна и усиливает синтез коллагена. Теперь можно добиться подтягивания обвисающих щек (птоза) и разгладить морщины, обзаведясь нежной, молодой и упругой кожей.

По своему эффекту процедура освечивания сопоставима одновременно с пилингами, дермабразией и хирургическими подтяжками. Приятно, что по цене она вполне доступна.

Почему вам стоит посетить процедуру heleo4 в «Комильфо»?

Мы уверены, что красота - рукотворна, и предоставляем своим клиентам самые эффективные и современные методы борьбы за молодость и красоты кожи. В центре работают только сертифицированные врачи-косметологи и дерматологи, приходя к нам - будьте уверены, ваше здоровье в надежных руках.

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту. Перед каждой процедурой вас внимательно осмотрит наш специалист на наличие противопоказаний. Все процедуры проводятся под тщательным присмотром сертифицированного врача, благодаря чему мы можем гарантировать полную безопасность.

Стоимость процедур в нашей клинике доступна каждому желающему. Мы прекрасно понимаем, что заболевания кожи - неприятность, которая может настичь каждого из нас, поэтому мы не наживаемся на вашей проблеме, а предлагаем эффективные процедуры для лечения ваших заболеваний.

Back to top