г. Пятигорск, ул. Московская 103

Спешите пройти профессиональный пилинг для лица в салоне красоты "Комильфо" - цены приятно удивят вас

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Пилинг — это очищение кожи на глубинном уровне, запускающее регенерацию клеток и, как следствие, их омоложение. По методике проведения косметология лица различает химический (кислотный) и физический (лазер и механика) пилинг. По степени действия — поверхностный, срединный и глубокий.

УФ-излучение, неправильное питание, неграмотно подобранные косметические средства, физиологические процессы нередко приводят к тому, что кожа теряет привлекательность, требуя срочного восстановления. Цель любого пилинга в салоне (лазерного, механического, химического) — снять верхний поврежденный слой эпидермиса, на месте которого образовывается другой, обновленный и здоровый.

Профессиональный пилинг для лица в слоне красоты "Комильфо" дает хороший отбеливающий эффект, химическими кислотными средами производится чистка кожи лица, а механика усиливает лимфодренажные процессы. Наш салон красоты гарантирует видимый результат сразу после первых сеансов. Спешите пройти пилинг для лица в салоне - цены на процедуры указаны на нашем сайте.

Какие профессиональные пилинги для лица проводят в нашем салоне красоты

  • Химический пилинг — омолаживает кожу, удаляет рубцы и шрамы; проводится слабым кислотным раствором; практически безболезненный, эффект от него Вы увидите на своем лице сразу же после посещения салона; легкий летний пилинг молочной или фруктовыми кислотами хорошо подойдет чувствительной коже;
  • Механический метод, или дермабразия — поверхностная (брашинг, специальные маски, криовоздействие) и глубокая (скрабирование микрокристаллами) шлифовка эпидермиса, приравненная к операции; после него женщина выглядит значительно моложе;
  • Лазерное очищение — проблемные зоны подвергаются обработке лазером, что позволяет совладать с самыми сложными проблемами; довольно болезненная манипуляция, требующая местной анестезии;
  • Ультразвуковое воздействие — аппаратный пилинг, не оставляющий даже покраснения; это атравматичное быстрое средство борьбы с повышенной жирностью, угревой сыпью, увяданием.

Ознакомиться с полным списком проводимых процедур вы можете на нашем сайте. Вы можете получить индивидуальную консультацию, позвонив по номерам нашего салона красоты, или прийдя лично к нашим специалистам. Перед прохождением процедуры наш сотрудник тщательно изучит вашу кожу, историю заболеваний, предложит самую оптимальную процедуру. Цена на пилинг для лица в салоне "Комильфо" не станет для вас проблемой, ведь мы напрямую сотрудничаем с поставщиками первоклассной косметики со всей Европы.

Когда стоит проходить профессиональный пилинг для лица

Такая косметологическая процедура проводится в соответствии с возрастом:

  • 14-25 лет — только по рекомендации специалиста для устранения дефектов;
  • 25-30 лет — мягкий пилинг, легкое щадящее очищение лица;
  • 30-45 лет — для поддержания тургора добавляются процедуры срединного уровня;
  • 45-60 лет — необходимы манипуляции глубокого воздействия, феноловое, кротоновое очищение.

Однако стоит понимать, что люди - разные, и у каждого индивидуальные проблемы с кожей. Перед тем, как пройти процедуру в нашем салоне красоты, наш специалист внимательно изучит состояние вашей кожи, изучит анабез, и только после этого предложит процедуру или список процедур.

Наша задача - не "продать" вам процедуру, а помочь избавится от болезни или эстетических недостатков, поэтому мы никогда не предлагаем ненужных процедур - цены на профессиональный пилинг для лица в салоне красоты "Комильфо" не станут для вас проблемой.

Звоните нам - наши специалисты ответят на все возникшие вопросы, помогут определиться с датой посещения курсов. С нами вы сможете забыть о проблемах с кожей!

Back to top