В "Комильфо" за одну процедуру вакуумного массажа живота вы избавитесь от большинства жировых отложений

Благодаря нам вы сможете по приятной цене избавиться от лишнего веса прямо к следующему лету

Похудение уже долгое время остается одним из самых частых запросов в поисковиках. А массажи для похудения бедер, икр, стоп и других зон — популярная тема многих видео в интернете. Сейчас для борьбы с целлюлитом и лишним весом чаще всего используется вакуумный массаж.

Живот — одна из самых сложных для похудения зон, но массажи банкой показывают свою эффективность даже здесь. Массаж живота, ног в области колена и других проблемных зон с помощью банок — эффективный способ похудения, позволяющий добиться заметных результатов уже за несколько процедур. Его эффект заключается в том, что после сеанса улучшается кровообращение, стимулируется приток лимфы и, соответственно, необходимые вещества поступают к тканям гораздо быстрее, чем это было до процедуры.

Важно отметить, что вакуумный массаж сжигает только жировую ткань и оставляет нетронутой мышечную. Поэтому все мышцы после процедуры останутся в целости, а лишний жир уйдет. За один курс можно потерять до 2−3 см жирового объема, что, несомненно, можно назвать очень даже неплохим результатом.

Как вакуумный массаж живота позволяет справиться с лишним жиром?

Если же вы все же решили заняться собой и готовы коренным образом изменить свой образ жизни, то баночный массаж способен ускорить процесс борьбы с подкожным слоем жира. Почему это возможно и как он влияет на целлюлит? Давайте пройдемся по каждому пункту:

  • Улучшает кровообращение. Как это помогает в борьбе с жирами глубоко под кожей? Благодаря улучшенному кровотоку снижается застой вредных организмов, ускоряется подкожный обмен веществ, сосуды тонизируются и начинают работать активнее, благодаря чему быстрее растворяются жировые отложения.
  • Стимуляция лимфотока. Благодаря этому токсины быстрее выводятся из организма. То есть кожа становится свободная от шлаков, лишних жидкостей и прочих вредных соединительных тканей. Благодаря этому улучшается ток лимфы, развивается мускулатура в местах проведения процедуры.
  • Растворение жировых отложений. Вакуумный массаж не затрагивает мышечную массу и ткани, поэтому вы будете терять лишний вес за счет сжигания жиров. Но! Важно сочетать массаж банками с тренировками, чтобы на месте растворенного жира образовывались мышцы.

Еще раз обращаем внимание, что такой эффект от массажа банками может быть достигнут только при правильном образе жизни. Организм должен перестать вырабатывать излишнее количество калорий, вы должны перестать нервничать и следить за регулярным питанием, иначе жиры так и будут накапливаться в теле.

Почему вам стоит выбрать именно "Комильфо"?

"Комильфо" - центр эстетической медицины в Пятигорске, который предлагает эффективный ручной и баночный массаж для похудения различных частей тела: икроножных мышц, лица, ступней, спины, плеч, рук, бедер, живота, талии, коленей, боков. Мы поможем вам с любой проблемной зоной.

Наши массажисты — первоклассные мастера, медики и косметологи с опытом работы от 7 лет, который подтвержден многочисленными сертификатами и положительными отзывами. Помимо традиционных видов массажа, наши специалисты в совершенстве владеют редчайшей для России техниками.

В их сильных руках вы почувствуете себя расслабленно и безмятежно, независимо от того, насколько трудным и напряженным был ваш день.

Мы предлагаем доступные цены на наши услуги. С подробным прайсом вы можете ознакомиться на нашем сайте. Звоните нам по любому из номеров, и мы запишем вас на удобное время.

Back to top