Процедура микровейва - новое слово в борьбе с лишним весом

В салоне «Комильфо» есть большое количество процедур, которые связаны с коррекцией фигуры, похудением, медицинской косметологией. Каждое вмешательство осуществляет компетентный специалист. С профильным образованием и соответствующим опытом.

Процедура Микровейв — новое слово в борьбе с лишним весом, коррекцией фигуры, уходом за кожей. Двойное воздействие прибора позволяет скомпоновать подходы, минимизируя общую травматичность и негативное воздействие на человеческий организм.

На сайте есть отзывы о микровейв для похудения. Реальные мнения женщин, которые попробовали на себе процедуру, прошли курсовые приемы, готовы поделиться своим опытом с другими. При проведении соблюдаются все условия техники безопасности, пациенту объясняется принцип проведения, освещаются возможные последствия. Микровейв до сих пор считается наиболее современной методикой расщепления подкожной клетчатки, стимуляции кровотока, борьбы с суставными болями.

Чтобы задать вопросы нашим врачам, запишитесь на консультацию. Бесплатный контактный телефон указан в шапке сайта.

Чем может помочь вам процедура микровейва?

Процедура Микровейв – двойное воздействие термического вакуумного массажа и электромагнитного микроволнового излучение. Эффективность разрушения жировой ткани подобным образом доказана большим количеством испытаний. Подобная процедура вообще стала возможной благодаря их компоновке.

К нам обращаются, поскольку у нас есть соответствующее оборудование и специалисты, способные предоставлять эти услуги на должном уровне.

  • Перед прохождением, пациент проверяется на наличие случаев противопоказаний.
  • Проводится подготовительная терапия, необходимость которой регулируется общей клинической картиной.
  • Во время прохождения всего курса за пациентом наблюдает врач, корректируя назначения.
  • Соблюдение всех рекомендаций и режима — залог сохранения эффекта курса значительное время.

Микровейв процедуры для похудения нужно принимать правильно. Самостоятельные попытки могут привести к нарушению обменных процессов в организме, обезвоживанию.

Хотите скорректировать некоторые участки тела? Наблюдаете целлюлит, сильные морщины, обвисшую кожу? Собрались попробовать что-то новое? Записывайтесь на первую консультацию и берите с собой амбулаторную карту.

Прямые показания к прохождению процедуры:

  • Глубокие и мимические морщины;
  • Дряблость и обвислость кожи;
  • Потеря упругости, эластичности, «естественного» цвета;
  • Лишних подкожно-жировые отложения в проблемных местах;
  • Целлюлит, нарушения обмена веществ, суставные боли.

Для продолжительного и комплексного эффекта нужно пройти весь курс, длину которого определит врач-косметолог. Для получения первичной информации о времени и правилах приема звоните по телефонам, закрепленным в шапке сайта. Вам ответят на вопросы, подготовят к первому визиту, назначат время.

Почему вам стоит выбрать именно нас?

У нас работают специалисты, которые всегда доводят дело до результата. Комбинирование техник массажа, аппаратной косметологии, физических нагрузок дает возможность добиваться лучшего эффекта. На более длительный срок. Аквааэробика, спортивный зал, сауна, массаж, бассейн, множество косметических и косметологических процедур. Выбирайте свое направление и записывайтесь на первое посещение.

Команда «Комильфо» поможет в решении деликатных проблем в сложных случаях. Восстановление и коррекция фигуры, омоложение, косметический уход. Все происходит под надзором профессионалов, о чем есть соответствующие подтверждающие документы.

Back to top