Массаж головы от головной боли, выпадения волос и переутомления - всё это можно сделать руками наших специалистов

Вы наверняка получаете удовольствие, когда вам делают массаж на голове? Согласитесь, нежные повторяющиеся прикосновения очень приятны. Отчего же столько прекрасных эмоций получает человек, голову которого массируют? Здесь все просто, если понимать физиологию.

Массаж зоны головы, осуществляемый специалистом, понимающим основы физиологических процессов, воздействует сразу на несколько зон в этой области. Во-первых, конечно, кожа. Массируя ее, профессионал воздействует на ее структуру, что положительно сказывается на кровотоке в мелких капиллярах, а также на состоянии волосяных луковиц. Следующий момент — это массирование мышц. Порой они незаметны, но в теле они повсюду.

Даже классический массаж головы влияет на ситуацию с мышечной тканью: если какая-то зона зажата и напряжена, специалист это понимает и расслабляет необходимую зону.

Благодаря положительному влиянию массажа зоны головы наши клиенты начинают лучше спать. Да, снять бессонницу, нормализовать кровообращение, восполнить приток кислорода к голове — все это можно сделать руками специалиста.

Действие массажа и показания к проведению

Действие массажных манипуляций, применяемых в современной медицине, можно условно классифицировать на категории: лечебное, расслабляющее и косметологическое . Комплекс приёмов механического и рефлекторного воздействия назначается лицам, которые страдают от частых головных болей, мигрени, нарушений сна, мышечных спазмов, стрессов, хронической усталости, эмоциональной неуравновешенности и тревожности.

Специалисты могут использовать не только классическую технику. Массаж головы от головной боли может проводиться по таким методикам, как постиометрическая релаксация , миофасциальный релизинг и т.д . Данные техники часто применяются для снятия напряжения, оказывают расслабляющий эффект, способствуют полной релаксации мышц. Массаж головы от головной боли необходим людям , которые ведут сидячий образ жизни и регулярно подвергают свой мозг интенсивной умственной деятельности.

Косметологическое действие позволит устранить проблемы с волосами и кожей головы. В этом случае показаниями к оказанию услуги являются:

  • перхоть;
  • выпадение волос;
  • себорея;
  • сухость кожи;
  • ломкость локонов.

Комплекс процедур позволяет нормализовать кровообращение и улучшить транспортировку питательных веществ в клетки и стержень. В результате усиливается рост волос, смягчается кожа, использование дополнительных косметических масел , обеспечивает питание ,восстановление покрова.

Расслабляющим действием массажа головы могут насладиться все желающие . Услуга позволит отдохнуть после рабочего дня. Комплекс лёгких механических и рефлекторных воздействий снимет усталость ,напряжение , исключит вероятность головных болей и ухудшение настроения, нормализует кровообращение, улучшит память, укрепит иммунитет, устранит отёчность лица, поможет усовершенствовать внешний вид волос и кожи. Расслабляющий массаж головы служит профилактикой множества заболеваний и является залогом здоровья, продлевает молодость.

У посетителей нет необходимости в трудоёмкой подготовке к процедуре. Особая техника и мастерство специалистов положительно сказываются на общем состоянии организма. Главная рекомендация – избегать употребления алкоголя накануне процедуры. Также постарайтесь исключить резкие перепады температуры после массажа.

Магия рук профессионалов

Центр косметологической медицины "Комильфо" предлагает огромный комплекс услуг по массажу. У нас вы также можете насладиться доброжелательной обстановкой, тёплой и расслабляющей атмосферой. Мастера центра после проведения процедур дадут ряд рекомендаций относительно питания и ухода за кожей головы и волосами.

Посещение массажного салона в Пятигорске не только положительно скажется на вашем здоровье, но и подарит порцию позитивных эмоций. Мы регулярно проводим акции, давая возможность насладиться процедурами в полном объёме . Вас приятно удивят цены, высокоуровневое обслуживание, большой список услуг и «послевкусие» от посещения центра.

Back to top