г. Пятигорск, ул. Московская 103

Удаление волос с помощью лазера «Deka» - эффективная, быстрая и безболезненная процедура, которая позволит убрать до 95% волос в самых нежных участках кожи

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

В арсенале современной косметологии нет более безболезненного, быстрого и эффективного метода удаления волос, чем лазерная эпиляция Moveo — лазерное удаление волос по новейшей технологии!

Мировой лидер по созданию оборудования медицинского назначения итальянская компания Deka совершила существенный прорыв в области эпиляции. Она разработала уникальную систему для удаления волос с помощью александритовго лазера по технологии Moveo.

Специалисты центра эстетической медицины «Комильфо» проводят эпиляционные и дерматологические процедуры именно на аппарате Deka. Аппарат позволяет эффективно бороться даже с самыми светлыми волосками. Аппарат относится к списку элитных, однако стоимость процедур в нашем центре остается доступной каждому.

За время своей работы мы получили репутацию высококачественного центра эстетической медицины. Мы предлагаем своим клиентам только эффективные спа методики и способы ухода за телом и кожей. Наш штат специалистов - только сертифицированные медики и косметологи, мы вернем вашему телу здоровье и шикарный внешний вид.

Эпиляция Moveo - лазерное удаление волос нового уровня

Профессионалы уже назвали это удаление волос с помощью лазера «эпиляцией в движении» и полюбили его за простоту выполнения и безопасность.

Лазерная система Motus AY включает в себя работу 2-х лазеров: александритовый и неодимовый. С помощью лазера Motus AY можно проводить лазерную эпиляцию, глубокое дермальное омоложение кожи без повреждений верхнего слоя, удаление пигментации и сосудов (как красных сеточек, так и синих), лечение акне и грибка ногтей.

Главная особенность системы Motus AY - она охватывает все направления дерматологии. Аппарат позволяет не только эффективно и безболезненно проводить эпиляцию, но и исправлять множество дерматологических и сосудистых проблем.

  • Технология Мовео устранила всяческие ограничения привычных техник эпиляции;
  • Появился сапфировый наконечник, имеющий контактную систему охлаждения;
  • Лазер подаётся в кожные слои с двойной силой совершенно безболезненно.

Уникальность лазера Motux AY заключается в совмещении важнейших параметров

  • Максимальная мощность больше 6 тыс. Вт.
  • Глубокое проникновение по средством сигналов длиной 755 нм (неодимовый — 1064 нм).
  • Способность подавать минимальные импульсы до 2 мкс.

Как подготовиться к эпиляции Moveo?

  • Воздержаться от любых способов депиляции (сахарной или восковой депиляции, выдергивания пинцетом, электроэпиляции) за две недели до запланированной лазерной эпиляции Moveo. Это способствует большей эффективности сеансов.
  • Накануне вечером или в день манипуляции полностью сбрить волосы на том участке кожи, где будет выполняться лазерная эпиляция MOVEO. Степень чистоты бритья влияет на качество процедуры.
  • В день выполнения лазерной эпиляции MOVEO не использовать на обрабатываемом участке лица или тела косметические средства (кремы, пудра, лосьон).
  • Не посещать солярий в день процедуры.

Как проводится лазерная эпиляция MOVEO

Лазерная эпиляция Мовео проводится без анестезии, т.к. процедура является безболезненной. На подготовленную к процедуре кожу наносится специальный прозрачный гель. Врач-косметолог индивидуально устанавливает параметры аппарата, в соответствии с зоной тела, тона кожи и цвета волос пациента.

В течение сеанса выполняются равномерные, плавные движения по обрабатываемым участкам. Воздействие лазера приводит к деструкции луковиц волос путём их нагрева. По окончании процедуры на коже не остаётся никаких раздражений.

Для качественного лазерное удаление волос в стадии роста достаточно 6-10 процедур. Повторный сеанс проводится спустя 4-6 недель после первого. Перерывы между последующими процедурами могут быть больше, на усмотрение врача. Количество новых волос за это время будет уменьшаться.

Удаление сосудистых патологий неодимовым лазером Deka AY

Основная особенность аппарата - его многофункциональность. Он использует не только александритовый, но и неодимовый лазер. Благодаря высокой мощности аппарат позволяет безболезненно удалять сосудистые патологии диаметром до двух миллиметров. Также, как с эпиляцией, такая процедура не имеет противопоказаний и избавит вас как от красного, так и синего купуроза.

Аппарат позволяет избавится от:

  • Морщин;
  • Пигментных пятен;
  • Резцов и ангеом;
  • Онихомникозом, бородавками, акне;
  • С сосудами на крыльях носа и сосудистых «звездочек».

Процедуры можно проводить по всему телу. Неаблативное неодимовое фотоомоложение кожи на инновационном аппарате Deka проходит безболезненно и не имеет реабилитационного срока.

Back to top