г. Пятигорск, ул. Московская 103

Лазерная эпиляция на аппарате «Deka» - безболезненная процедура даже в самых деликатных зонах

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Центр эстетической медицины «Комильфо» открывает двери для всех желающих пройти процедуру лазерная эпиляция. Мы проводим процедуру при помощи элитного аппарата «Deka AY», что включает в себя сразу все направления дерматологии.

Motus АУ это новый, еще более совершенный аппарат, сделан с учетом огромного успеха системы Motus АХ, которая радикально изменила мир лазерной эпиляции. Система, не имеющая аналогов, имеющая одни лишь преимущества и не имеющая недостатков александритового лазера, а теперь еще и оснащенная лазером Nd:YAG. Уникальная, компактная, эффективная и безопасная система - не имеющая конкурентов по соотношению цены и качества, создана исключительно для того чтобы угодить растущим требованиям пациентов.

Область применения:

  • Лазерная эпиляция по всем фототипам кожи с любым цветом волос;
  • Лазерное удаление пигментных новообразований;
  • Устранение сосудистых патологий;
  • Лечение онихомикоза;
  • Неаблативное омоложение кожи.

Наш косметолог Пятигорск перед проведением процедуры осмотрит вашу кожу на наличие заболеваний. Осложнения исключены.

Аппарат позволяет работать даже с самыми светлыми, маленькими и вросшими волосами, что позволяет гарантировать удаление 90% волос на теле всего за несколько сеансов. Аппарат оснащен системой Moveo, позволяющий всего за 15-30 секунд обработать участок кожи 10х10 см, обрабатывая её в движении - ожоги и рубцы исключены.

Почему вам стоит пройти процедуру «лазерная эпиляция» в Комильфо?

Как уже говорилось, мы используем самый новый аппарат компании Deka с системой Motus AY. Данная система не имеет себе равных!

Александритовый лазер обладает массой преимуществ:

  • Александритовый лазер, за многие годы его использования, доказал свою абсолютную эффективность в вопросе удаления волос. Технологии, реализованные в аппарате Motus AY, позволяют эффективно работать по любым фототипам кожи и волос, включая даже тонкие и светлые волосы.
  • Технология Moveo позволяет удалять нежелательные волосы посредством нового метода, который является более простым, быстрым, безопасным и эффективным (безболезненное лечение, также подходит для темных фототипов кожи).
  • Благодаря 20 мм сапфировому наконечнику и частоте следования импульсов в 10 Гц участок кожи 10х10 см обрабатывается от 10 до 25 сек.

Процесс эпиляции осуществляется равномерными движениями по выбранным участкам кожи, лабильной методикой осуществляя поэтапный нагрев луковицы волос, приводя к их разрушению. Скорость перемещения насадки и поэтапность нагрева луковиц, делают процедуру абсолютно комфортной и безопасной для пациента, с отсутствием побочных эффектов, таких как, ожоги или гиперемия. Наш косметолог Пятигорск - специалист с опытом работы более 8 лет. Вы можете не беспокоится за свое здоровье.

Сапфировый наконечник Moveo имеет встроенную контактную систему охлаждения кожи. Наш косметолог Пятигорск проведет процедуру с охлаждением наконечника до 15 градусов, ведь эта температура гарантирует максимальный комфорт.

Процесс эпиляции осуществляется равномерными движениями по выбранным участкам кожи, лабильной методикой осуществляя поэтапный нагрев луковицы волос, приводя к их разрушению. Скорость перемещения насадки и поэтапность нагрева луковиц, делают процедуру абсолютно комфортной и безопасной для пациента, с отсутствием побочных эффектов, таких как, ожоги или гиперемия.

Помимо этого, аппарат позволяет :

  • Оперативно удалять сосудистые паталогии при помощи инновационного неодимового лазера;
  • Устранять сосудистые поражения, в том числе на ногах и крыльях носа.
  • Аппарат справляется с множеством заболеваний, будь то купероз, сосуды на крыльях носа, сосудистые звездочки, ангиомы.
  • Удалять пигментные новообразования.
  • Проводить терапию акне, постакне и розацеа. Удалять бородавки, сокращать морщины, лечить онизомикоз.

Мы предлагаем широкий выбор для решения проблем, связанных с дерматологией или волосяным покровом. Наш центр эстетической медицины долгое время трудится на рынке бьюти-индустрии Юга России, и за это время мы успели стать популярны как надежный центр, предоставляющий качественные услуги за честную стоимость.

Вы можете ознакомиться с полным списком процедур в специальном разделе на нашем сайте, оформить заявку на обратный звонок или самим позвонить по номерам, указанным на сайте. В «Комильфо» постоянно проходят акции и скидки, что позволит вам стать красивее, существенно сэкономив.

Back to top