г. Пятигорск, ул. Московская 103

Лазерная эпиляция на аппарате «Deka» в Пятигорске - быстро, безболезненно, эффективно

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Сегодня удаление волос стало намного проще, комфортнее, безопаснее и доступнее. «Почему?»- спросите вы. Всё просто. В своей работе наши специалисты используют аппарат итальянской компании Deka, которая на сегодняшний день является лидером в производстве аппаратов для эстетической медицины.

Мы используем последнюю разработку компании - систему Motus AY. Он разработан на основе успешной системы Motus AX, которая сама по себе поменяла мир лазерной эпиляции. Однако, Motus AY сочетает в себе Александритовый и Неодимовый Nd:YAG лазер, что позволяет охватить сразу все области дерматологии.

Александритовый лазер признан врачами-косметологами «золотым стандартом» в борьбе с нежелательными волосами. Безболезненная александритовая лазерная эпиляция позволяет работать по всем фототипам кожи, с любым цветом волос.

Специалисты центра эстетической медицины «Комильфо» проводят эпиляцию и различные аппаратные процедуры для улучшения состояния кожи именно на аппарате Deka. Мы давно прославились как ответственный центр, ведь наша лазерная эпиляция в Пятигорске позволяет оперативно и безболезненно избавиться от 95% волосков всего за несколько сеансов.

Deka AY работает сразу по трём направлениям

Первое направление - эпиляция. Motus AY имеет специальный александритовый лазерный модуль, который поддерживает технологию Moveo – она позволяет проводить эпиляцию в движении, не перегревая участки кожи и максимально быстро обрабатывать нужные зоны. Насадка имеет специальное охлаждение, позволяющее охлаждать обрабатываемые участки до 15 градусов - ожоги и рубцы исключены. С «Deka» лазерная эпиляция в Пятигорске стала гораздо быстрее, комфортнее и безопаснее.

Лазер работает круглый год, эффективно избавляя пациентов от нежелательных волос. Рынок лазерной эпиляции демонстрирует устойчивый рост год от года, и лазерная эпиляция по праву занимает нишу одной из самых востребованных процедур в нашем салоне красоты. Лазерная эпиляция Пятигорск цена указана на сайте.

Второе направление - фотоомоложение и различные дерматологические процедуры. Аппарат эффективно борится с Акне и постакне, онихомникозом, убирает пигментные пятна. Процедуры с этим аппаратом - незаменимая часть «антривозрастных комплексов», ведь он эффективно борится с глубокими морщинами даже на самых нежных участках кожи - вокруг глаз и на веках.

Кроме того, на александритовом лазере можно успешно бороться с пигментными поражениями - в том числе и с использованием технологии Moveo (потребуется специальная насадка Moveo PL). Эти возможности аппарата – прекрасная возможность предложить пациентам дополнительные услуги.

Третье – работа по сосудистым поражениям. Неодимовый лазер в Motus AY обладает достаточной мощностью, что б эффективно устранять сосудистые поражения до 2 мм, в том числе на ногах, причем как красного, так и синего цвета. Вас беспокоят сосудистые звездочки, ангиомы или купероз? Смело приходите к нам - ведь эти процедуры ежедневная работа в нашем центре эстетической медицины.

Motus AY – универсальный лазерный аппарат. Работать на нем будут сертифицированные специалисты «Комильфо», что исключает какой-либо риск и возможность осложнений. Несмотря на то, что «Deka» относится к разряду вип-аппаратов, лазерная эпиляция пятигорск цена процедуры остается демократичной.

Back to top