г. Пятигорск, ул. Московская 103

Лазерная эпиляция лица на аппарате «Deka» в «Комильфо» - быстро, эффективно, безболезненно избавит вас от 95% волос

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Наш центр эстетической медицины приглашает всех желающих пройти процедуры «лазерная эпиляция лица» и «лазерная эпиляция подмышек» к нам. Для эпиляции мы используем самый современный на сегодняшний день аппарат - Deka AY. Этот аппарат создан, чтобы воплотить все ваши желания насчет эпиляции в жизнь.

Лазерная эпиляция лица - это безболезненно. Аппарат действует по новой системе «Moveo», позволяющей обрабатывать кожу в движении, не оставляя ожогов и не перегревая её. Специальная насадка охлаждает кожу до 15 градусов, что позволяет проводить эпиляцию на самых нежных участках кожи совершенно безболезненно.

Процедуру будет проводить опытный врач-косметолог с опытом работы более 7 лет. Приходя к нам, будьте уверены - вы и ваше здоровье в надежных руках. Несмотря на то, что аппарат «Deka» относится к вип-сегменту, стоимость процедур в нашем центре остается доступной каждому.

Преимущества эпиляции на аппарате Deka

Аппарат аккуратно воздействует на такие зоны деликатные зоны, как область шеи, декольте, кистей рук, что позволяет использовать его для работы на всех участках тела. Фракционный фототермолиз может использоваться даже для работы на верхних и нижних веках.

Мощность лазера превосходна и позволяет работать с самыми светлыми, маленькими и вросшими волосками.

Помимо этого, аппарат совершенно не имеет противопоказаний. Ранее, перед лазерной эпиляцией вам стоило надолго отказаться от загара и множества других приятных процедур, однако теперь это не является проблемой.

Дерматологические возможности аппарата «Deka»

При помощи DEKA AY мы имеем возможность проводить фракционное омоложение и гарантируем превосходный результат при работе на любом фототипе кожи без риска ожогов, пигментации и других побочных эффектов, это происходит благодаря точности настроек и возможности менять параметры воздействия с учетом возраста, влажности кожи и других особенностей пациента.

Помимо этого, аппарат может применяться для таких процедур, как:

  • Лазерное омоложение кожи лица и тела, стимулирование роста нового коллагена
  • Устранение мелких и глубоких морщин, лифтинг кожи
  • Улучшение тонуса кожи (провисание), в том числе век
  • Устранение гиперпигментации, удаление пигментных пятен, гиперпигментаций, веснушек
  • Удаления стрий: устранение растяжек на груди, бедрах, животе, ремоделирование кожи в зоне растяжек, выравнивание поверхности и улучшение цвета кожи
  • Удаление шрамов и рубцов
  • Удаление акне и постакне
  • Лечение мелазмы

Главная особенность аппарата - отсутствие потенциальных рисков и осложнений после процедуры: отсутствие риска рубцевания обработанных участков кожи, низкий риск после процедурной гиперпигментации.

Фракционные лазеры исключают механическое или термическое повреждение кожи, так как Технология Motus AY обеспечивает врачу абсолютный контроль над аблативным воздействием углекислотного лазера.

Мы гарантируем:

  • Контролируемое, щадящее и безопасное воздействие на кожу (площадь МТЗ составляет 20% обработанного участка, 80% кожи остаются нетронутыми).
  • Долгосрочный эффект за минимальное время проведения процедуры, фракционное омоложение кожи лица занимает всего 10-15 минут, а комплексная обработка лица, шеи и зоны декольте займет до 30 минут.

При помощи аппарата можно существенно улучшить структуру лица, его цвет и тонус кожных покровов. Устранить морщины по всему телу, даже в области верхних и нижних век. Эффективно разглаживает морщины в области гусиных лапок. Оказывает лифтинг эффект в области шеи, декольте. Уменьшает размеры пор, удаляет пигментные пятна и сосудистые проблемы.

Работа с фракционным лазером, требует высокого профессионализма и мастерства. Поэтому все врачи нашей клиники прошли специализацию по лазерным технологиям. Запишитесь на консультацию врача-косметолога нашей клиники и получите индивидуальную консультацию.

Back to top