г. Пятигорск, ул. Московская 103

Глубокая лазерная эпиляция на аппарате Deka - надежный способ избавиться от волос на долгое время

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Чистое и гладкое тело – желанный результат для женщин всего мира и потому на протяжении долгого времени они ведут непримиримую битву с нежелательным волосяным покровом. В ход идут различные средства: от бритвы до сахара, от щипцов до воска и этот список можно продолжать. К сожалению, большинство средств не могут гарантировать эффективного удаления волос, а потому приходится применять их чаще, тратя драгоценное время, финансы, нервы. Кроме того, появляются раздражения на коже, вросшие волоски и стресс от постоянного ощущения боли.

Лазерная эпиляция тела – это процедура, которая одинаково эффективно избавляет от волос женщин и мужчин вне зависимости от цвета и структуры волос.

Преимущества глубокой лазерной эпиляции на аппарате deka :

  • эпиляция тела лазером проходит безболезненно: вспышка оказывает только небольшое тепловое воздействие, а насадка для охлаждения минимизирует возможные дискомфортные ощущения;
  • высокая эффективность: сотни исследований по всему миру позволили сделать вывод, что при соблюдении всех рекомендации и прохождении полного курса рост волос на теле прекращается навсегда;
  • проведение не связано с сезонностью: можно проводить лазерную эпиляцию в любое время года, но в период активного солнца защищать кожу кремами с SPF не ниже 30.

Периодичность проведения и результаты глубокой лазерной эпиляции на аппарате Deka

Периодичность проведения и результаты лазерной эпиляции Волосы на теле не одинаково воспринимают лазерное излучение, так как все они находятся в разной стадии своего развития. Самое большое воздействие лазер оказывает на активно растущие волосы в стадии анагена. На этой стадии волос максимально насыщен меланином, на который действует лазер, нагревая и разрушая его до корня. После эпиляции волос теряет питание и отмирает.

После проведения первой процедуры эпиляции в период 7-10 дней начинается постепенное выпадение волос. Чтобы охватить все волосы на теле в фазе анагена необходимо провести 7-8 сеансов в течение 6-8 недель. Эти показатели индивидуальны, точно определить количество процедур и их частоту может специалист клиники лазерной эпиляции при предварительной консультации.

Как проходит процедура лазерной эпиляции на аппарате deka ?

Процедура проходит в комфортном кабинете, в котором будете только вы и специалист.

Процедура безболезненная, но перед ней вам могут сделать анестезию, если вы боитесь боли – делается на укол, а наносится на зону проведения специальный крем с анестетиком.

Врач-косметолог обрабатывает при помощи аппарата , небольшими участками. После наносится крем, снимающий воспалений.

Отдельного периода реабилитации после проведения глубокой лазерной эпиляции бикини нет.

Несколько дней нельзя использовать лосьоны на спирту, посещать бассейн и сауну, до двух недель нежелательно загорать.

Почему для лазерной эпиляции на аппарате Deka вам стоит выбрать именно нас?

Услуги лазерной эпиляции от наших специалистов включают в себя следующие зоны: над верхней губой, подмышки, полностью ноги, руки и любой из 3-х видов бикини: тотальное, глубокое или классическое. Цена этой процедуры в салоне "Комильфо" более чем выгодна, для этого разработаны специальные акции. Посетите нас, и вы получите гладкое тело по приятной цене на лазерную эпиляцию всего тела в Киеве, которая в несколько раз ниже, если бы вы проходили эпиляцию каждой зоны по отдельности.

Кроме отличной цены вы рады предложить клиентам обслуживание у квалифицированных специалистов, врачей и косметологов с многолетним опытом работы на самом современном оборудовании.

Преимуществом нашего салона является использование аппарата Deka — это последнее слово в аппаратах для лазерной депиляции, он позволяет с ювелирной точностью действовать на волосяной фолликул не повреждая кожу рядом с ними, а встроенный блок охлаждения исключает возможность неприятных ощущений. Для клиентов, решивших выполнить эпиляцию всего тела предусмотрены скидки при работе на данном аппарате.

Back to top