г. Пятигорск, ул. Московская 103

Фотодиамическая терапия Heleo4 - косметология нового уровня, позволяющая эффективно бороться с возрастными изменениями кожи, нежелательной пигментацией, рубцами

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Ухoд за лицом с определенного возраста становится неотъемлемой частью ежедневных ритуалов для женщины. Обязательное очищение, увлажнение, защита от ультрафиолетовых лучей, периодическое отшелушивание ороговевших клеток – эти и другие составляющие ухода за кожей нам хорошо известны, однако дефекты приходят даже тогда, когда вы идеально ухаживаете за кожей. Что уже говорить о ситуациях, когда из-за занятости мы забываем о самом банальном уходе?

Центр эстетической медицины «Комильфо» - предлагает всем желающим пройти процедуру фотодинамическая терапия стоимость которой приятно удивит вас. Эффект от процедуры заметен сразу, ведь фотодинамическая терапия буквально стирает с кожи морщинки, устраняет сосудистую сеточку и купероз, побеждает акне.

Она делает кожу совершенной. Фотодинамическую терапию Heleo4 называют одной из самых безопасных и экологичных процедур, повышающих качество кожи. Методика не требует специальной подготовки и реабилитации, после нее не остается даже покраснений и отеков.

Преимущества методики HELEO4:

  • Это – комфортная и безопасная неинвазивная процедура, не требующая обезболивания, а также последующей специальной реабилитации.
  • Методика обеспечивает отличный результат и продолжительный эффект.
  • Процедура может использоваться, как отдельно, так и совместно с прочими методиками, усилия их действие. Фотодинамическая терапия иногда выступает, как подготовительный либо восстановительный этап в случае проведения хирургической подтяжки лица.

На курс из нескольких процедур распространяется скидка, поэтому фотодинамическая терапия стоимость не станет для вас проблемой, что позволит вам быстро избавится от проблем с кожей, существенно сэкономив и не прибегая к услугам пластического хирурга.

Что такое HELEO 4?

Это аппаратная процедура, фотодинамическая терапия, основанная на влиянии световых лучей различной направленности. Это «умная терапия»: она будет служить и для качественного оздоровления кожи, и для лифтинга, и для реабилитации после процедур с агрессивным воздействием разной степени: пластическая операция, нитевой лифтинг, лазерная шлифовка и т.д.

Процедура фотодинамическая терапия косметология в «Комильфо» как в косметологическом, так и дерматологических целях, применима для любых зон тела без ограничения, так как в нашем центре представлена самая последняя и современная модель LED лампы.

В косметологии такая терапия применяется для исправления возрастных и структурных изменений кожи. Метод исправляет увядание кожи, исправляет фото и хроностарение.

Метод также активно применяется в дерматологических целях, ведь он позволяет бороться с:

  • Острым акне и постакне;
  • Розацеа;
  • Кератозами;
  • Герпесом;
  • Псориазом;
  • Кератозом и папилломавирусом;

Чего стоит ждать от процедуры?

Фотодинамическая терапия косметология с использованием HELEO4 считается одной из самых безопасных, которая обеспечивает экологичное улучшение состояния кожных покровов. После очередного сеанса пациенты не наблюдают каких-либо отеков или покраснений, только незначительную гиперемию, длящуюся около получаса.

Фотодинамическая терапия оказывает выраженный противовоспалительный, -микробный, обезболивающий эффект. Уже после первой процедуры происходит подавление патологических процессов в дерме, активизация клеточного и гуморального кожного иммунитета. Лимфо-, кровоток и деятельность сальных желез нормализуется, улучшается обмен веществ, начинается запуск обновления и формирования новых клеток и волокон коллагена, эластина.

По отзывам наших пациентов после прохождения первой процедуры они наблюдают, что цвет их лица становится более ровным, а кожа – упругой. Результаты анализа состояния дермы говорят о сокращении выраженности мимических морщинок в зоне глаз спустя неделю после 1 сеанса терапии. Кожа выглядит не истонченной, а более плотной, увлажненной, с менее выраженной пигментацией, куперозом, проявлениями акне, розацеа. Поры становятся менее заметными, благодаря их сужению.

Чистая, здоровая кожа без болезненных процедур - это не миф, а реальность. Приходите в центр эстетической медицины «Комильфо» - всего за несколько сеансов мы избавим вас от морщин и заболеваний кожи. Звоните по номерам, указанным на сайте - наш консультант подберет для вас самое удобное время для процедур.

Back to top