г. Пятигорск, ул. Московская 103

Фотодинамическая терапия Heleo4 - эффективное и безболезненное удаление морщин и дерматологических заболеваний

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

«Комильфо» - это центр эстетической медицины, предлагающий своим клиентам самые современные безоперационные методы коррекции красоты. Мы держим пульс на руке бьюти-индустрии, благодаря чему готовы предоставить вам самый безболезненный способ коррекции возрастных и структурных изменений кожи - фотодинамическая терапия Heleo4.

Heleo4 - специализированная программа, разработанная для безопасного и комплексного омоложения кожи. Во время процедуры на определенный участок покрова тела наносится сам препарат Heleo4, который является натуральным веществом из группы порфиринов.

Это средство помогает в разы повысить результативность омолаживающего эффекта. После этого с помощью мощной LED лампы зона обрабатывается световыми лучами заданной длины, которые запускают в коже процессы обновления.

Врачи «Комильфо» используют мощную LED лампу и уникальную линию фотосенсибилизирующих средств для кожи HELEO4™. Такое омоложение кожи на сегодняшний день считается одним из наиболее эффективных и безопасных. Эта омолаживающая процедура широко применяется в ведущих косметологических центрах мира и Европы. Приходите к нам на процедуру фотодинамическая терапия лица цена не станет для вас проблемой.

Фотодинамическая терапия Heleo4 - ваш помощник в борьбе с морщинами и болезнями кожи

Фотодинамическая терапия Heleo4 позволяет веществу накапливаться исключительно в «неправильных» клетках, которые имеют определенные дефекты. После воздействия световых лучей в старых и дефектных эпителиоцитах запускается фотохимическая реакция, в результате которой образуется активный (синглетный) кислород. Эти кислородные молекулы обеспечивают:

  • мягкое удаление дефектных клеток;
  • стимуляцию естественного процесса образования новых (здоровых) клеток эпидермиса;
  • ускорение синтеза коллагеновых волокон и повышение эластичности кожи.

Уже после первой процедуры отмечается выравнивание цвета лица и увеличение тургора кожи. Процедуры переносятся очень комфортно, небольшая гиперемия в некоторых случаях держится до 30 минут. В течении недели после первой процедуры уменьшается выраженность мелких морщин на обрабатываемой области.

Уменьшается количество набухших ядер в эпидермисе. В течении месяца после процедуры отмечается уплотнение коллагеновых волокон. Процедура не вызывает паталогических изменений в эпидермисе, дерме, придатках кожи. Улучшается влажность, пигментация и эластичности кожи.

Почему вам стоит пройти процедуру именно у нас?

При помощи фотодинамической терапии мы можем не только избавить вас от морщин на нежных участках кожи. Уникальная работа преппарата позволяет избавиться от дефектных клеток, благодаря чему мы можем:

  • Подготовить кожу к инвазионным процедурам. Процесс реабилитации после них, благодаря преппарату, существенно ускорится.
  • Проводить лечение акне, постакне, купероза и розацеа.
  • Устранять папилломы, доброкачественные и злокачественные новообразования.
  • Устранять гиперпигментацию, герпес, псориаз, кератозы и многие другие заболевания кожи.

Перед началом процедур пациента осматривает наш косметолог. Никаких анализов сдавать не нужно. Методика является щадящей и безопасной, поэтому период реабилитации отсутствует. Пациент сразу может спокойно отправиться домой и вести привычный образ жизни.

При желании иметь красивую кожу без морщин, результативно и безопасно справиться с угревой сыпью, мелкими морщинками или другими проблемами кожи - обращайтесь в центр «Комильфо». Фотодинамическая терапия лица цена вас приятно удивит. На курс из нескольких процедур распространяется скидка.

Наши специалисты помогут вам всегда выглядеть превосходно и неотразимо. Косметологи имеют огромный опыт и работают с разными типами кожи, даже самыми сложными. Современное оборудование и индивидуальный подход обеспечивают гарантированный результат.

Back to top