г. Пятигорск, ул. Московская 103

Фотодинамическая терапия акне с помощью препарата Heleo4 - ваш шанс безболезненно избавиться от болезни

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Одной из наиболее актуальных и трудноразрешимых проблем в эстетической медицине и дерматологии является терапия акне. Хотя современная медицина насчитывает большое количество лекарственных средств и терапевтических методов для лечения угревых высыпаний, с их помощью не всегда можно достичь ожидаемого результата.

Кроме того, большинство используемых лекарственных препаратов (антибиотики, гормоны, ретиноиды) имеют ряд побочных эффектов. Все эти факторы стимулируют врачей к поиску новых эффективных методов лечения угревой болезни.

Центр эстетической медицины «Комильфо» предлагает своим клиентам самые современные методы борьбы с эстетическими недостатками и заболеваниями кожи. Фотодинамическая терапия акне - одна из процедур, что ежедневно проводится в стенах нашей клиники. Наши специалисты - врачи-косметологи с многолетним опытом работы, мы гарантируем полную безопасность и высокую эффективность процедур.

На сегодняшний день, данный метод позволяет эффективно бороться даже со сложными высыпаниями на лице и теле, оказывая положительное терапевтическое действие не только на общее состояние кожи, но и на работу сальных желез.

Суть фотодинамической терапии

Фотодинамическая терапия акне - это процедура, во время которой происходит избирательное уничтожение тканей-мишеней в результате фотохимической реакции, инициируемой лазерным излучением. Для этой реакции мы используем самый эффективный препарат - Heleo4, действие которого позволяет сосредоточить волны на пораженных участках эпидермиса.

После нанесения геля, световое излучение выборочно концентрируется в группах клеток, выстилающих протоки сальных желез и под воздействием импульсного лазерного излучения метаболизируется до вещества, дальнейшее облучение которого приводит к разрушению патологической клетки.

Фотодинамическая терапия относится к импульсным методам воздействия. В качестве основных излучателей в данном случае используются IPL-системы импульсного света и PDL-импульсные лазеры.

Для применения ФДТ в лечении угрей могут служить следующие показания:

  • Обильные угревые высыпания на лице и теле;
  • Повышенная секреция кожного сала;
  • Воспалительные процессы, вызванные закупоркой сальных желез;
  • Болезненное состояние сальных желез.

В результате терапии повышается скорость обменных и синтетических процессов в коже, активируется синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, снижается воспаление и повышается иммунитет.

В результате курса процедур « фотодинамическая терапия акне » кожа становится эластичнее, улучшается её тонус и уровень увлажненности, снижается чувствительность. Купируется воспаление при развитии тяжелых форм акне.

Процедура проходит бесконтактно, лечение безболезненно и абсолютно безопасно. Не требует реабилитации и проводится в любое время года.

Фотодинамическая терапия акне может выступать самостоятельной процедурой или комбинироваться с другими методами. Фотодинамическая терапия лица отзывы клиентов, фото до и после процедур вы сможете найти на нашем сайте.

Сколько сеансов необходимо и когда ждать результата?

Фотодинамическую терапию необходимо делать курсом из нескольких процедур. Улучшения наступают уже после 1 процедуры, а по завершению всего курса наблюдается либо активная ремиссия заболевания, которая может продолжаться несколько лет.

Почему Heleo4?

  • Восстанавливает нормальное функционирование кожи как органа (защита, иммунитет и т.п.).
  • Безвредна (не накапливается и не повышает фоточувствительность).
  • Сочетается со всеми процедурами и повышает их эффективность.
  • Комфортна и безболезненна.
  • Удобна (не меняет ритм жизни и гигиенические привычки пациента) и является частью ЗОЖ.
  • НЕ отменяет иные процедуры, а улучшает их результат и безопасность.

В центре эстетической медицины «Комильфо» используются только передовые технологи и качественные, «работающие» препараты, которые, в купе с высоким профессионализмом персонала клиники, дают потрясающие результаты в устранении самых различных эстетических проблем.

Back to top