г. Пятигорск, ул. Московская 103

В нашем салоне красоты вас ждет эффективное медовое обертывание для похудения - цена приятно удивит вас

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Пожалуй, это одна из самых приятных и эффективных процедур для похудения, которая, ко всему прочему, позволяет заметно улучшить состояние кожи, избавиться от целлюлита и растяжек, а также нормализовать обменные процессы и сделать кожу более упругой.

В центре эстетической медицины «Comilfo» представлен широкий ассортимент косметологических услуг, среди которых популярностью пользуется эффективное медовое обертывание для похудения.

Результат заметен после первого сеанса

Мед – это уникальный природный продукт, который является аккумулятором солнечной энергии и источником полезных веществ. Издавна целители и знахари использовали ценный продукт для лечения, оздоровления и омоложения.

В его составе находится практически полная таблица полезных веществ и микроэлементов. На сегодняшний день известно более 100 активных компонентов, которые в той или иной степени присутствуют в меде.

Обладая уникальными свойствами, он помогает одновременно решить сразу же несколько проблем – улучшает состояние кожи и способствует похудению.

Эффективность процедуры проявляется в:

  • Выравнивании поверхности кожи;
  • Разглаживании рубцов и устранении растяжек;
  • Оттачивается контур тела;
  • Насыщение клеток микроэлементами и питательными веществами;
  • Выравнивание тона;
  • Устранение отечности;
  • Выведение шлаков и токсинов;
  • Активное насыщение клеток кислородом и ускорение метаболизма;
  • Подтяжка контуров.

Ощутимый эффект заметен сразу же поле первого сеанса. Но для достижения максимального результата косметологи рекомендуют пройти курс из 8 – 10с сеансов. Специалисты нашего центра подберут индивидуальную программу для вас с учетом физиологических особенностей и финансовых возможностей.

Процедура состоит из нескольких этапов:

  • Очищение кожи. Необходим ряд подготовительных мероприятий, одним из которых является солевой пилинг с добавлением эфирных масел. Очищение помогает избавиться от омертвевших частичек и усилить действие полезных составов.
  • Подготовка смеси. Мед разогревается до комфортной температуры. При необходимости в него добавляют дополнительные компоненты.
  • Непосредственно само обертывание. Смесь наносят на всю поверхность тела либо на проблемные участки. Затем укутывают пленкой или тонкой тканью. В таком положении клиент остается 20-30 минут.
  • Снятие состава. В конце выполняется массаж и удаление состава с помощью душа. Нужно учитывать, что слишком холодный или слишком горячий душ после медового обертывания принимать нельзя.

Мы рекомендуем после сеанса выпить чай и просто отдохнуть. Наносить на тело какие-либо косметические средства не нужно – мед сделал свое дело, насытив эпидермис питательными веществами.

Почему вам стоит пройти процедуру именно у нас?

Центр эстетической медицины «Comilfo» вот уже на протяжении многих лет работает на благо вашей красоты и здоровья. В нашей команде сертифицированные мастера и квалифицированные специалисты, знающие секреты молодости и долголетия.

Мы ценим каждого клиента и бережно относимся к его здоровью. Мы не станем рекомендовать вам тот или иной курс косметологических услуг, если у вас есть те или иные противопоказания.

Обращайтесь к нам, и мы порекомендуем вам те или иные услуги, в зависимости от ваших проблем и состояния здоровья. Вместе с нами вы можете быть уверены в своей безупречности и неотразимости.

И последнее, что хотелось бы сказать в адрес медового обертывания – это отличный шанс убрать несколько сантиметров буквально за один час. Оно способствует расслаблению и релаксации.

После сеанса у вас определенно поднимется настроение. Поэтому, если вас ждет особенный вечер, добро пожаловать в центр эстетической медицины «Comilfo»!

Back to top