Приходите к нам на глубокую чистку лица у косметолога - мы гарантируем видимый результат после первого сеанса

Центр эстетической медицины «Comilfo» предлагает широкий спектр косметологических услуг по доступным ценам. У нас работают квалифицированные специалисты и сертифицированные мастера с большим опытом работы.

Пышные формы, подтянутое тело, ухоженные ножки – это, конечно же, прекрасно. Но бархатистая и здоровая кожа всегда обращала на себя внимание. У нас вы можете воспользоваться услугой «чистка лица у косметолога». Цена зависит от способа выполнения процедуры и ряда других факторов, о которых мы вам обязательно расскажем.

Особенности проведения процедуры глубокой очистки лица

Эпидермис постоянно подвергается воздействию негативных факторов. Плохая экология, нездоровое питание, токсичные выбросы в атмосферу, погодные явления, воздействие ультрафиолетовых лучей – все это и многое другое способствует преждевременному старению и истончению.

В результате она приобретает нездоровый оттенок, появляются неэстетичные высыпания, покраснения и ряд других проблем. Из-за этих проблем эпидермис не воспринимает питательные вещества, поступающие из косметических препаратов. Более того, их действие зачастую только усугубляет проблему.

Чтобы вы сияли здоровьем, красотой и энергией, необходимо периодически делать профессиональную и глубокую чистку лица у косметолога.

Вопреки сложившемуся мнению, данная методика показана не только обладательницам проблемной кожи с прыщами, но также и эффективна при наличии камедонов, сальных пробок и пигментации.

Комплекс позволяет не только очистить кожные покровы, но также решает несколько других проблем:

  • Устраняет пигментацию;
  • Замедляет естественный процесс старения;
  • Выравнивает тон;
  • Разглаживает мелкие морщины;
  • Усиливает действие косметических препаратов.

Методика состоит из нескольких этапов, которые заключаются в подготовке эпидермиса и его очищении.

Какие процедуры по глубокой очистки лица мы можем предложить вам?

Процедура ухода включает в себя удаление ороговевших частичек, нормализацию работы сальных желез, а также удаление угрей и других неэстетичных высыпаний. Существует несколько типов чистки:

  • Механическая. Суть заключается в тщательной обработке проблемных участков стерильными салфетками. Мастер может использовать специальный прибор – ложка Унна – с помощью которого удаляются угри, сальные пробки и т.д.
  • Ультразвуковая. Аппаратный метод, который воздействует ультразвуковым излучением. Помогает раскрыть поры, избавить эпидермис от прыщей, разгладить мелкие морщинки и выровнять тон кожи.
  • Комбинированная. Сочетает в себе механическую и ультразвуковую методику. Является комплексным решением для проблемной кожи.

Следует учитывать противопоказания. К ним относятся: экземы и герпес, гнойничковые высыпания в стадии обострения, гипертония в тяжелой форме, эпилепсия.

В случае возникновения спорной ситуации вам будет предложена консультация с медицинским специалистом. Мы не используем косметические средства сразу же после обращения клиента – сначала тест на аллергическую реакцию.

Почему вам стоит обратиться к нам?

У нас вы можете получить широкий спектр услуг, которые вернут красоту и здоровье. Обращайтесь, и наши косметологи детально расскажут вам, какие именно процедуры помогут достичь желаемого результата.

У нас работают квалифицированные специалисты и сертифицированные мастера, которые знают свою работу и не гонятся за количеством клиентов, а ценят благодарные отзывы постоянных клиентов.

В центре эстетической медицины «Comilfo» вы всегда можете рассчитывать на компетентную консультацию сертифицированных косметологов с большим опытом работы. Мы подскажем, какие именно услугами вам желательно воспользоваться.

В нашем арсенале современное оборудование, качественная косметика от известных производителей, а наше передовые технологии и инновационные методики – все это ради вашей красоты и здоровья. Обращайтесь, и вы обязательно станете одним из наших постоянных клиентов.

Back to top