г. Пятигорск, ул. Московская 103

Биоревитализации лица — информация и отзывы

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Основа препаратов для биоревитализации — это нестабилизированная гиалуроновая кислота. В этом главное отличии от контурной пластики, где используется стабилизированная кислота. Введенная в дерму, способствует восстановлению водного баланса кожи, создает условия для жизнедеятельности фибробластов, обеспечивает антиоксидантную защиту, лифтинг эффект, за счет выработки коллагеновых волокон. По химической структуре полностью идентична гиалуроновой кислоте кожи, что определяет приемлемую переносимость. Выводится из организма быстро (основная доля в течение 48 часов).

Процедура представляет собой множественные инъекционные уколы по введению препарата. По сути это введение гиалуроновой кислоты и комплекса витаминов в дерму. Услуга биоревитализации — увлажняет кожу, стимулирует фибробласты, вырабатываются новые коллагеновые волокна, обеспечивает антиоксидантную защиту и лифтинг.

"Комильфо" - центр эстетической медицины, который за короткое время стал одним из лучших салонов красоты региона. Мы гарантируем своим клиентам высочайшее качество обслуживания, эффективность и безопасность от процедур. Хотите пройти процедуру биоревитализации лица - отзывы на неё расположены на нашем сайте, они помогут вам определится в выборе своего салона красоты.

Кому подходит услуга биоревитализации

Услуга косметологии биоревитализация — имеет даже заметнее эффект, чем процедура мезотерапии. Возможно, не потребуется тем, чей возраст 30 с небольшим или меньше. При условии, что нет заметных мимических морщин или проблем с сухостью кожи. Для таких клиентов, предпочтительнее рассмотреть процедуру мезотерапия. Биоревитализация рекомендуется при следующих факторах:

  • При выраженных проблемах с увлажнением кожи;
  • Необходимость в лифтинг эффекте;
  • Недостаток витаминов;
  • Начало формирования морщинок.

Это возможно лучшая процедура, если не прибегать к контурной пластике или задумываться о вмешательствах пластических хирургов. Поэтому биоревитализация чаще рекомендуется врачами вместо мезотерапии. Приоритетный случай для данной косметологической инъекционной процедуры, при возрасте пациента старше 40. Вы можете найти отзывы о биоревитализации лица на нашем сайте от людей самых разных возрастов и узнать, какой именно эффект оказывает процедура на их кожу.

Биоревитализацию пробуют делать и в качестве разовой процедуры. Отмечается эффект, сразу после выполнения первой такой услуги. Но, как и большинство косметологических процедур, рекомендуется выполнять инъекции — в составе курса (комплекса) из 3-х — 4-х процедур, с интервалом повторения не менее чем через 2 – 3 недели. Вы можете пройти процедуру биоревитализации - отзывы расположены на нашем сайте.

Предостережения и противопоказания

Так как услуга инъекционная, то требуется предварительная медицинская консультация специалиста. Врачи косметологи осматривают состояние кожного покрова, подбирают подходящие препараты, состав и концентрацию. При биоревитализации делается множество мини уколов. Поэтому стоит взвешенно подходить как к концентрации, так и к его количеству.

Как и большинство косметологических процедур, биоревитализация это услуга, которую рекомендуется выполнять курсами. В этом случае достигается желаемый эффект и без резкого влияния на организм пациента. Процедуру настоятельно не рекомендуем делать перед скорым выходом в свет. Предпочтительнее выполнять заблаговременно. Сразу после процедуры, допускается образование небольших синячков от уколов. Введенный препарат должен рассосаться в течении 2 – 3 дней. Иначе останутся небольшие бугорки под кожей. При должном исполнении, кожа выглядит как с мурашками от холода. Биоревитализацию стоит выполнять перед тем, как решите 3 – 5 дней отдохнуть дома.

Почему вам стоит сделать биоревитализацию в нашем салоне красоты

Как и другие инъекционные процедуры в косметологии, биоревитализации требуется квалификация исполнителей. Для салона красоты и косметологической клиники, требуется наличие лицензии на медицинские услуги. Также рекомендуется обращаться к профессионалам, с положительной репутацией. В центре косметологии "Комильфо", получена медицинская лицензия. Здесь опытные косметологи, врачи и дерматологи.

Косметологи студии "Комильфо" — ежегодно проходят обучения и грамотно подходят к выполнению процедур в косметологии. Принимайте во внимание, что в связи с доступностью информации в интернет и соцсетях, не только клиенты стали знать об услуге — биоревитализация лица.

Начинающие косметологи (иногда без должного образования) предлагают услуги клиентам дешево. При этом «специалисты» могут не иметь достаточного опыта. Выбирая мастера на основе предлагаемой стоимости, можно поднять риск при оказании услуги. Так же следует внимательно выбрать правильные места для покупки сертифицированных препаратов. Остерегайтесь подделок и сомнительных аналогов, которые могут стоить в разы дешевле.

Мы - сертифицированный салон красоты - отзывы о биоревитализации лица вы сможете найти на нашем сайте.

Back to top