г. Пятигорск, ул. Московская 103

Безоперационная лазерная блефаропластика на аппарате Plexr - быстрое и эффективное удаление морщин на срок от одного года

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Центр эстетической медицины «Комильфо» приглашает всех желающих пройти процедуру «безоперационная лазерная блефаропластика» в Пятигорске. При проведении процедуры мы используем современный аппарат Plexr, который создан, чтобы соответствовать вашим самым высоким стандартам.

Plexr — является альтернативой блефропластики для тех, кто не желает прибегать к хирургии, а также для разглаживания мелких морщинок (на шее, вокруг губ, увядающая тонкая кожа в других зонах). Plexr уменьшает небольшие шрамы от угревой сыпи, растяжки и депигментацию, используется в дерматологии (гемангиомы, ангиомы, ксантелазма, невусы...). Plexr основан на технологии Plasma Exeresis (плазменное иссечение).

Использование анестезирующего крема делает процедуру практически безболезненной.

Plexr - безоперационная лазерная блефаропластика без хирургии в Пятигорске

Plexr использует плазменную энергию для биостимуляции эпидермиса и дермы. Этот метод позволяет подтянуть кожу (особенно на веках), разгладить морщины и устранять некоторые дерматологические проблемы безопасно и с длительным эффектом: ксантелазма, бородавки, ангиомы, пигмент, шрамы, акне.

Длительность результата: 1 год для морщин, 2 года для век, стабилен при дерматологических проблемах.

Омолаживающий эффект. Если у вас утомленный вид, уставший взгляд, то процедура Plexr может быть для вас: она удаляет избыток кожи, приподнимает поникшие веки, и разглаживают морщины вокруг глаз.

Какие основные показания для процедуры Plexr?

Для омоложение кожи:

  • разглаживание складок на шее
  • морщинки вокруг рта,
  • увядающая тонкая кожа в других зонах

Для улучшения внешнего вида кожи:

  • небольшие шрамы от угревой сыпи (постакне),
  • кожный пигмент,
  • депигментация (белые шрамы),
  • небольшие келоидные шрамы,
  • растяжки

При дерматологических проблемах:

  • угревая сыпь (акне),
  • гемангиомы,
  • ангиомы,
  • ксантелазма (плоская ксантома век) ,
  • старческие бородавки (себорейный кератоз),
  • родинки (невусы)

Как проходит процедура безоперационная лазерная блефаропластика?

Перед сеансом на обрабатываемую зону врач наносит анестезирующий крем, чтобы пациент не чувствовал боли от нагревания кожи. Пациента просят несколько раз плотно закрыть и открыть глаза, чтобы четко обозначились морщинки, которые нужно удалить. Врач обозначает зону обработки в форме треугольника, зигзага или в шахматном порядке. Продолжительность импульса Plexr - менее одной секунды. Кожа в обработанной точке мгновенно сокращается.

Пациент ощущает лишь легкое тепло в зоне обработки Plexr, так как кожа сразу охлаждается, тепло не успевает передаваться в окружающие ткани. Если вы не уверены в безболезности процедуры - отзывы о безоперационной блефаропластике представлены на нашем сайте.

Сразу после процедуры врач прикладывает к векам лед, затем дезинфицирует кожу, прикладывая марлевый тампон и стараясь не повредить возникшие корочки.

Процедура Plexr длится около тридцати минут. В зависимости от размера обрабатываемого участка кожи может потребоваться от одного до четырех сеансов. Сеансы проводят раз в месяц.

Специалисты центра эстетической медицины «Комильфо» - сертифицированные медики-косметологи с опытом работы от 7 лет. Приходя к нам - будьте уверены, вы в надежных руках. Перед каждой процедурой вас внимательно осматривает врач на наличие болезней, которые могут помешать процедуре. Мы гарантируем вам полную безопасность. Отзывы о безоперационной блефаропластике вы можете прочесть на нашем сайте.

Back to top