г. Пятигорск, ул. Московская 103

Безоперационная блефаропластика плазменным током на аппарате Plexr - быстрая, эффективная процедура, эффект от которой сопоставим с хирургическим вмешательством

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

Кто не желает продлить молодость? Конечно же, все ответят положительно, но возрастных изменений избежать невозможно. Если в 30 лет для уменьшения мелких морщин будет достаточно косметического ухода в виде кремов, гелей, то в 40+ помогут достичь эстетического эффекта исключительно профессиональные процедуры.

Центр эстетической медицины «Комильфо» предоставляет профессиональные услуги по уходу за кожей для всех жителей Пятигорска. За время своей работы мы стали знамениты, как центр, предоставляющий своим клиентам современные способы решения эстетических проблем. И безоперационная блефаропластика плазменным током - одна из таких процедур.

Данная косметическая пластика омоложения производится плазменным разрядом, который возникает между наконечником и верхней поверхностью кожи. Действуя точечно, аргоновая плазма выпаривает небольшие участки, тем самым, создавая мгновенные биологические процессы регенерации эпидермиса.

Кроме восстановительного процесса, пациенты медицинского центра «Комильфо», решившись на лазерную блефаропластику верхних или нижних век, получат противовоспалительный, антибактериальный эффект, который обеспечит лазер. Безоперационная блефаропластика век отзывы расположены на нашем сайте, в специальном разделе.

Специалисты центра эстетической медицины готовы предоставить современные услуги по омоложению, включая плазменную блефаропластику без наркоза.

Также из преимуществ можно выделить:

  • быстрое восстановление (5-10 дней);
  • легкую переносимость;
  • отсутствие швов, рубцов.

Как проходит процедура безоперационная блефаропластика плазменным током

Манипуляция проходит в комфортном кабинете специалиста. Кожа предварительно очищается от загрязнений и обрабатывается анестетиком. После этого врач переходит к проведению процедуры. Длительность проведения плазменной блефаропластики без операции зависит от показаний к коррекции: пластика нижнего, верхнего века, мешки, темные круги под глазами, морщины, изломы, а также улучшение состояния дермы.

Следует учитывать, что расстояние наконечника, длительность касания иголки к коже и другие нюансы должны выдерживаться правильно, чтобы исключить ожоги, достичь наилучшего эффекта. Именно поэтому очень важен профессионализм врача, выполняющего омолаживающие манипуляции. Опыт специалистов нашего лазерного косметологического центра очень большой, поэтому одного сеанса блефаропластики будет достаточно для идеального результата по выгодной цене.

Процедура проводится на инновационном аппарате Plexr. Особенность аппарата - в очень бережном воздействии на кожу, что позволяет проводить процедуру не оставляя рубцов. Помимо этого, при помощи этого аппарата мы можем:

  • Корректировать морщины в периоральной зоне, в лобной, околоушной и околопупочной области;
  • Устранять дряблость шеи, декольте и живота;
  • Корректировать рубцы и стрии;
  • Удалять татуировки;
  • Проводить лечение акне и постакне, удалять новообразования;

Не рекомендуется данная процедура людям, имеющим онкологические заболевания, воспалительные процессы в области лица, при глаукоме, катаракте, заболевании щитовидной железы, а также беременным и корящим женщинам. Бесшовная плазменная блефаропластика на нижние и верхние веки в медицинском центре «Комильфо» обычно проводится за один сеанс (иногда требуется дополнительная процедура через месяц) и эффекта хватает на длительный период сроком от 1 года.

Удобная запись в клинику европейского образца

Мы позаботились, чтобы пациенты центра лазерной медицины и косметологии «Комильфо» получали достойные услуги с максимальным комфортом. Запись на прием проводится в режиме онлайн и по телефонам 8 (8793) 97-01-33; 7 (928) 341-79-68.

Администратор предложит удобное время в любой день недели, а также подскажет, сколько стоит бесшовная блефаропластика век и цены на другие косметологические услуги. Безоперационная блефаропластика век отзывы вы сможете найти в разделе « О нас» на нашем сайте.

Центр «Комильфо» – место, где каждого клиента ждет приветливый персонал, предоставляют услуги высококвалифицированные специалисты, работа ведется на инновационном оборудовании, а цена на все процедуры доступна каждой моднице Пятигорска!

Back to top