Безоперационная блефаропластика на аппарате Plexr - фото, цены

Аппарат Plexr – уникальное изобретение, новое слово в косметологии, пришедшее на смену фото и лазерным методам омоложения. Действие плазменного тока превосходит результаты радиочастотных, световых и лазерных систем. Бесконтактная методика фракционного омоложения кожи с помощью холодной плазмы – это единственная альтернатива хирургическому вмешательству.

Благодаря "Комильфо" стало возможным безоперационное проведение безоперационной блефаропластики на аппарате Plexr (фото проведенных процедур вы можете найти на нашем сайте) – коррекции верхних и нижних век, а также одновременная круговая подтяжка мышцы глаза.

Центр эстетической медицины "Комильфо" - это место, где самые современные методики сочетаются с классическими способами восстановления кожи и здоровья. Мы используем как новейшие аппаратные методики, такие как блефаропластика, так и инъекционные и мануальные программы по оздоровлению.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - то, что выгодно выделяет нас. До и после безоперационной блефаропластики на аппарате plexr, отзывы о котором вы можете найти на нашем сайте, вас ждет полная консультация у нашего врача-дерматолога. Он:

  • Оценит состояние вашей кожи, определит проблемные участки;
  • Расскажет вам о способах лечения проблемных участков кожи, предложит индивидуальные процедуры;
  • Оценит результаты процедуры, даст дальшейние указания по уходу за кожей.

После процедуры "безоперационная блефаропластика" на аппарате Plexr фото вкладывается в медкарту

Данная косметическая технология отличается минимальной травматичностью кожи. Она безболезненна, рассчитана на кожу с недостатком коллагена (даже тонкую и чувствительную). Она может устранить выраженность морщин, разгладить их, уменьшить объем обвисшей дермы. В зависимости от разновидности и особенностей кожи пациента проводят ее посредством аппаратов либо инъекций. Это позволяет растворить жировую прослойку, вывести излишнюю жидкость, а также регенерировать поврежденные слои кожи.

Процесс безопасен, практически не имеет осложнений, характеризуется непродолжительным периодом реабилитации. После проведения сеанса пациент может покинуть клинику. Следы от манипуляций исчезнут уже через двое-трое суток. Кроме того, методика не нуждается в использовании наркоза, а это существенно снижает степень риска причинения вреда здоровью.

Процедура полностью исключает такие манипуляции, как скрытые либо видимые разрезы. В процессе ее выполнения не возникает кровотечений, а также инфицирования тканей. Кроме того, процедура позволяет подтянуть кожу за счет лифтинг-эффекта.

Что нужно делать согласно отзывам до и после безоперационной блефаропластики на аппарате Plexr?

Нужно, чтобы кожа обработанных участков заживала быстро и без осложнений, специалисты рекомендуют не пользоваться несколько дней декоративной косметикой. Нельзя закупоривать поры и маскировать места обработки тональным кремом либо пудрой. Нельзя пользоваться кремами, которыми ранее пациент не пользовался (это может привести к появлению аллергии). Первые несколько дней с момента проведения манипуляций лучше обойтись без окрашивания ресниц, а также различных корректоров.

Необходимо дать коже возможность восстановиться без дополнительных нагрузок. Если веки не воспаляются, не стоит лишний раз обрабатывать их кремом. Другое дело, когда имеются покраснения, которые не сходят в течение двух суток. Если на месте обработки прогрессирует отек, нужно срочно идти к врачу.

Чтобы процедура была успешной, начинать нужно с правильного выбора клиники. Найти ее можно, изучая отзывы тех, кто уже неоднократно проводил подобные процедуры. Стоит выбрать несколько вариантов, имеющихся в вашем регионе, чтобы иметь возможность сравнить мнения специалистов на первичной консультации. Также желательно попросить соответствующую разрешительную документацию на проведение подобных сеансов.

Более подробно о способах ухода за кожей после процедуры вам расскажут наши специалисты. Это не просто слова, прочтите отзывы - до и после безоперационной блефаропластики на аппарате Plexr вас ждет бесплатная консультация от врачей-дерматологов нашей клиники.

Наша задача - не просто продать вам процедуру, мы хотим, чтобы каждый наш клиент покидал наш центр эстетической медицины со здоровой и красивой кожей, поэтому оказываем самый широкий спектр услуг в регионе. Приходите к нам - вас ждет бесплатная консультация, советы по уходу за кожей и индивидуальный комплекс услуг, которые наилучшим образом помогут вам справится с дефектами кожи.

Back to top