Безоперационная блефаропластика на аппарате Plerx - эффективная подтяжка и омоложение вашей кожи

Безоперационная блефаропластика – это уникальная технология омоложения области век без использования хирургического вмешательства, разработанная специалистами центра эстетической медицины "Комильфо". После безоперационной блефаропластики на аппарате Plexr вы будете чувствовать себя как после пластической операции, так как процедура устраняет нависания кожи над верхними веками, удаляет морщины и морщинки, избавляет от мешков под глазами, делает взгляд открытым и молодым.

Вместе с тем, в отличие от хирургической коррекции, безоперационная блефаропластика на аппарате Plexr не несет с собой рисков, возможных при оперативном вмешательства. Эта методика не требует реабилитационного периода и позволяет вернуться к активной жизни спустя несколько дней после процедуры. Кроме того, при безоперационной блефаропластике отстутствует риск смещения тканей и искажения черт лица.

Центр эстетической медицины "Комильфо" гарантирует вам полную безопасность во время процедуры. За годы своей работы мы получили репутацию надежного и эффективного салона красоты, который в своей работе использует как современные методики проведения процедур, так и классические программы.

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, внимательно изучаем проблемные места кожи, предлагаем самые эффективные способы лечения кожных недостатков. Наши специалисты - косметологи и врачи-дерматологи с многолетним опытом работы, с нами ваша кожа вновь станет молодой и здоровой.

Восстановление после безоперационной блефаропластики на аппарате Plexr занимает всего несколько дней

Безоперационная блефаропластика аппаратом Plexr - это чрезвычайно удобная, быстрая и сравнительно безболезненная процедура – на обрабатываемую зону наносится только анестетический крем.

Какие преимущества нехирургической блефаропластики?

  • Не требуется инъекционная анастезия (наносится только локальный анестезирующий крем).
  • Быстрый процесс восстановления и минимальные - побочные эффекты (покраснение, припухлость и микро-корочки проходят уже через неделю, что намного быстрее, чем после традиционной хирургии.
  • Большинство пациентов могут вернуться к активному образу жизни уже через 2-3 дня.

Сколько процедур требуется для достижения результата? Как правило, эффект заметен уже после 1-ой процедуры, однако возрастным клиентам с выраженным обвисанием кожи век требуется несколько процедур. В этом случае следующую процедуру можно проводить уже через месяц.

Под действием потока плазмы происходит «выпаривание» верхнего слоя кожи и ее натяжение без необходимости применения традиционного скальпеля и без повреждения окружающих тканей. В результате в месте воздействия образуется плотная корочка, которая защищает обработанную зону от любых инфекций и способствует бесследному заживлению тканей – при этом площадь ткани существенно сокращается – и все это без швов, рубцов и любых следов воздействия.

Существуют ли неудобства после безоперационной блефаропластики на аппарате Plexr ?

Единственным неудобством можно считать корочки, которые ни в коем случае нельзя чесать или пытаться убрать, так как это может привести к нарушению пигментации участка кожи. Корочки отпадают через 7−10 дней, не оставляя шрамов или рубцов. В течение этого времени необходима защита от солнечного излучения кремом с SPF 50+ или нежирным тональным кремом.

Благодаря этой уникальной методике клиники "Комильфо" вы сможете буквально через два-три дня после безболезненной процедуры вновь блистать молодостью и красотой. Результат безоперационная блефаропластика на аппарате Plexr держится до 5 лет.

Мы гарантируем вам полную безопасность во время проведения процедуры. Перед её началом вас проконсультирует наш врач-дерматолог, цель которого узнать о наличии противопоказаний, проблемах вашей кожи. Мы бесплатно оказываем консультацию касаемо правильного ухода и лечения кожных проблем, а наши специалисты помогут вам подобрать процедуру или несколько процедур для лечения проблемных участков.

Back to top