Безоперационная блефаропластика лазером на аппарате Plexr - эффективный и доступный способ избавиться от надоедливых морщин

Плазменный лифтинг выполняется на аппарате Plex R Plasma с плазменной ручкой Плексер и насадками для выполнения коррекции разных участков тела. При обработке создается пучок холодной плазмы, вызывающей точечный микроожог. Ткани в этом месте сжимаются, при заживлении происходит усиленная выработка коллагена, улучшение микроциркуляции. Итогом является стойкий эффект лифтинга лица.

Безоперационная блефаропластика лазером на аппарате Plexr обеспечивает следующие преимущества:

  • быстрый и длительный эффект омоложения без хирургического вмешательства;
  • низкая травматичность – никаких шрамов и крови;
  • короткий период реабилитации;
  • решение актуальных эстетических проблем лица;
  • нарастающий эффект с каждой процедурой;
  • точный контроль и безопасность;
  • использование инновационных аппаратных методов.

"Комильфо" - это передовой центр эстетической медицины в Пятигорске. В своей работе мы используем как самые современные, аппаратные методики коррекции кожи и тела, так и классические мануальные процедуры. Цена безоперационной блефаропластики на аппарате Plexr не станет для вас проблемой. Перед прохождением каждой процедуры вас ждет полная консультация у врача-дерматолога. Аллергические реакции и различные негативные последствия исключены - мы тщательно изучим состояние вашей кожи и здоровья в целом.

Безоперационная блефаропластика лазером на аппарате Plexr проводится вне зависимости от возраста, типа и состояния кожи

Перед проведением косметической процедуры рекомендуется:

  • воздержаться от посещения солярия или пляжа;
  • выбрать удобную одежду;
  • не наносить на лицо кремы и скрабы;
  • не пользоваться декоративной косметикой;
  • воздержаться от курения и спиртного, приема лекарственных средств, влияющих на свертываемость крови.

Если есть аллергические реакции, об этом следует сразу предупредить косметолога. Аппаратная плазменная подтяжка не предполагает использования различных дополнительных средств во время лечения, но безоперационная подтяжка лица с помощью Плекс Р требует обезболивания. При наличии аллергии на анестетики конкретного типа подбирается другой препарат, безопасный для пациента.

Проведение безоперационной обработки требует минимальной подготовки. Косметолог тщательно очищает лицо, обрабатывается его антисептиками и специальными средствами для повышения восприимчивости к плазменным разрядам. Чувствительность дермы лица временно снижается, обезболивание проводится салфетками, пропитанными местными анестетиками. Все это делает процедуру комфортной, многие пациентки отмечают, что во время подтяжки они чувствуют легкое воздействие теплого потока воздуха.

Аппарат позволяет контролировать ход процедуры, включая время и глубину воздействия токов. При включении на рабочей части насадки формируется инертная плазма, точечно воздействующая на определенный участок кожи и оставляются сетку из микроожогов. Схема коррекции воздействия выбирается косметологом с учетом необходимого результата и типа дефекта.

При обработке лица на Плексер холодная плазма оказывает комплексное воздействие:

  • электроны и ионы улучшают кровообращение, уничтожают все болезнетворные бактерии;
  • стимулируется интенсивная выработка коллагена, оказывающего лифтинг эффект;
  • улучшается структура и тонус кожи, цвет лица становится светлым и ровным;
  • термическое воздействие восстанавливает контуры лица, устраняет формирование второго подбородка, образование набрякших складок.

Безоперационная подтяжка лица с помощью Плекс Р длится около 15-30 минут, точное время зависит от площади обработки и сложности коррекции.

В отличие от шлифовки, плазменная подтяжка лица не травмирует ткани, а смягчает и восстанавливает их. Сразу после проведения процедуры остаются точечные следы, но они бесследно проходят через 3-5 дней. Аппаратная подтяжка без операции на Плекс Р Плазма обеспечивает эффект на несколько лет, он накапливается при повторных сеансах.

Несмотря на тщательный подход к процедуре и цену используемых препаратов, цена безоперационной блефаропластики на аппарате Plexr остается доступной каждой моднице нашего региона. Спешите записаться на приём в "Комильфо" - с нами вы очень скоро вернёте здоровье своей коже!

Back to top