Лазерная эпиляция бикини на аппарате Deka - безопасная и эффективная процедура по удалению волос

Безболезненность и удаление до 95% волос в обрабатываемых зонах

Каждая современная женщина знает, насколько это непросто — постоянно следить за идеальной гладкостью в интимной зоне. Кожа в зоне бикини нежнее, чем на остальных участках тела, бритье и депиляция могут вызывать различные раздражения и проблему врастание волос. Поэтому все более популярной становится процедура лазерной эпиляции для самых интимных мест. С ее помощью можно избавиться от нежелательных волосков навсегда и забыть о постоянной необходимости использовать бритвенный станок или записываться на депиляцию.

Некоторые женщины, как, впрочем, и мужчины, не могут решиться на процедуру лазерной эпиляции глубокого бикини, опасаясь болезненных ощущений, особенно наслушавшись о вероятности ожога кожи. Ожоги действительно могут возникнуть после сеанса, но только в том случае, если его проводил мастер без соответствующей квалификации.

Лазерная эпиляция - Виски и щёки с двух сторон 4 000р - 3 000р со скидкой
Лазерная эпиляция - Верхняя губа  1 800р - 1 350р со скидкой
Лазерная эпиляция – Подбородок  2 200р - 1 650р со скидкой
Лазерная эпиляция – Брови 1 600р - 1 200р со скидкой

Если же процедуру выполняет квалифицированный врач-косметолог, работающий в хорошем салоне, с использованием высококачественного диодного лазера — риск ожога кожи нулевой. Вам нужна лазерная эпиляция бикини? Аппарат Deka сможет удалить до 95% волос, а результат процедуры сохраниться до двух лет.

"Комильфо" - это серифицированный салон красоты, расположенный в Пятигорске. Мы один из немногих салонов в регионе, который имеет все необходимые сертификаты и разрешения на работу в медицинской сфере, что позволяет нам предоставлять услуги по инъекционной медицине и многие другие.

Преимущества лазерной эпиляции волос на аппарате Deka

Эффективность. Удаляется минимум 95% волос, при этом результат сохраняется минимум 2 года. Ни один способ удаления волос не дает даже приблизительно сравнимых результатов.

Безболезненность. Лазерная эпиляция волос на аппарате Deka, в отличие от известных методов депиляции, которые вызывают болезненные ощущения, проходит максимально комфортно для клиента.

Лазерная эпиляция - Крылья носа 1 000р - 750р со скидкой
Лазерная эпиляция – Лоб 1 000р - 750р со скидкой
Лазерная эпиляция - Спинка носа   1 200р - 900р со скидкой
Лазерная эпиляция – Межбровье    900р - 675р со скидкой

Быстрота проведения процедуры. Лазерная эпиляция бикини на аппарате Deka длится до 20 минут.

Отсутствие негативных последствий. Лазер не действует на кожу, поэтому после процедуры не возникает побочных явлений – жжения, раздражений, ожогов, синяков, аллергических реакций.

Безопасность для здоровья. Световой луч проникает под кожу на глубину от 1 до 4 мм, действуя исключительно на пигмент, находящийся в волосе. Кожные покровы, внутренние органы, кровеносная и лимфатическая системы остаются не затронутыми.

Удаляет вросшие волосы. Проблема вросших волос гарантированно решается только с помощью лазера. Лазерная эпиляция волос на аппарате Deka - единственная методика их удаления, которая не влечет за собой врастание волос и эффективно борется с уже имеющимися вросшими волосками.

Лазерная эпиляция – Шея – передняя часть   2 400р - 1 800р со скидкой
Лазерная эпиляция – Шея – задняя часть
(линия роста волос)1 900р - 1 425р со скидкой
Лазерная эпиляция - Ушные раковины 1 900р - 1 425р со скидкой
Лазерная эпиляция - Передняя поверхность бедер 4 900р - 3 675р со скидкой

Прохождение лазерной эпиляции волос на аппарате Deka в салоне красоты "Комильфо" - гарантия вашей безопасности и высокого результата. Мы как никто понимаем, насколько важна репутация, поэтому в своей работе используем только сертифицированные, европейские аппараты и препараты.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Перед процедурами наш врач-дерматолог внимательно осмотрит вашу кожу, при наличии каких-то заболеваний проконсультирует о том,как правильно с ней справиться - какие препараты использовать, как правильно ухаживать за кожей. Вам будет предложена процедура/курс процедур, которые вы сможете пройти у нас и навсегда избавиться от проблем с кожей.

Расширения для Joomla

Back to top