г. Пятигорск, ул. Московская 103

Безинъекционная мезотерапия лица по низкой цене в салоне "Комильфо"

Профессиональные мастера

Индивидуальный подход

После процедуры аппаратной безинъекционной мезотерапии кожа вашего лица будет сиять здоровьем! Благодаря множеству положительных отзывов мезотерапия лица без иглы быстро приобрела широкую популярность среди женщин разных возрастов во всем мире. Этот метод основан на введении в кожу с помощью инъекций  лечебных индивидуально подобранных препаратов. Однако, несмотря на его эффективность, этот метод устраивает не всех женщин, и они ищут ему безболезненную и неинвазивную альтернативу.

Салон "Комильфо" предлагает такое решение! Безинъекционная мезотерапия лица, цена которой не станет для вас проблемой, обеспечит потрясающий омолаживающий, лифтинговый и оздоравливающий эффект без иглы и без нарушения целостности кожи!

В чем заключается принцип безыгольной мезотерапии?

В процессе проведения мезотерапии без уколов кожа лица обязательно очищается и подготавливается к глубокому проникновению питательных и лечебных веществ. Затем коктейль из специально подобранных в каждом конкретном случае препаратов наносится непосредственно на кожу, после чего они проникают в глубокие слои кожи под воздействием гальванического тока.

Во время такого воздействия проницаемость клеточной мембраны увеличивается почти в 400 раз! Это значит, что все целебные вещества после мезотерапии без иглы попадут точно в место их назначения и их воздействие будет намного более эффективным.

Какие препараты используются при безинъекционной мезотерапии для лица

В зависимости от Ваших целей и пожеланий в процедуре мезотерапии лица без уколов, могут быть использованы антивозрастные препараты, комплексы витаминов, антиоксиданты. Именно поэтому на безинъекционную мезотерапию лица цена разная, ознакомится с ней вы можете на нашем сайте

Особой популярностью в процедурах мезотерапии лица без иглы пользуются препараты на основе гиалуроновой кислоты – это вещество,  которое отвечает за увлажненность нашей кожи, ее эластичность и гладкость.

Мезотерапия без уколов также эффективно применяется для устранения целлюлита и лишних сантиметров, для этого в кожу вводят специальные дренажные и жиросжигающие компоненты. Несмотря на сложность процедуры и количество материалов, цена безинъекционной мезотерапии лица в нашем салоне остается на приятном уровне.

Аппаратная безинъекционная мезотерапия лица позволяет без иглы ввести полезные вещества в кожу на глубину 1–2 миллиметров, где они образуют запас, а после еще долго будут распределяться в другие слои кожи.

У процедуры безыгольной мезотерапии для лица есть ряд бесспорных преимуществ

  • Отсутствие повреждений кожного покрова;
  • Безболезненность процедуры мезотерапии без иглы;
  • Мгновенный эффект;
  • Отсутствие покраснений на коже;
  • Универсальность мезотерапии без иглы: она может применяться даже женщинами с хрупкими сосудами или чувствительной кожей, а также с имплантацией нити;
  • Устранение не только последствий, но и самого источника проблемы.

У процедуры короткий реабилитационный период. Представьте, Ваша кожа восстановится за два часа! Со специалистами центра эстетической медицины "Комильфо" ваша процедура пройдет быстро, безопасно, а результат сохраниться на долгие годы. Спешите пройти безинъекционную мезотерапию лица - цена приятно удивит вас!

Перед процедурой безинъекционной мезотерапии лица в нашем салоне мы проводим глубокое очищение кожи с помощью специального геля с гликолевой кислотой, которая сама по себе оказывает омолаживающее воздействие на кожу. Это существенно повышает эффективность препаратов, которые наносятся во время мезотерапии без инъекций.

У нас вас ждет безинъекционная мезотерапия лица, цена которой доступна, а профессионализм косметологов и индивидуальный подход к каждому клиенту гарантируют прекрасные результаты для красоты и молодости вашей кожи без уколов!

Back to top