В центре эстетической медицины "Komilfo" вас ждет профессиональный массаж спины - цена приятно удивит вас

Массажный кабинет — одна из наших гордостей. Подобранная команда специалистов может решить любую проблему, связанную с мышечными спазмами, суставами, сухожилиями. Массаж спины цена которого есть на сайте — один из вариантов восстановления подвижности мускулатуры, стабилизации кровотока, снятия повседневного напряжения. Курсовые приемы массажа — хороший вариант оздоровления организма. Комбинация сеансов с силовыми нагрузками помогает достигать лучших результатов, контролировать вес тела.

Вас мучают боли в пояснице? У вас сидячая и монотонная работа? Мало двигаетесь? Массаж поясничного отдела цена которого зависит от сложности выход для вас. Массажисты центра составят индивидуальный график, рассчитают схему питания, в зависимости от поставленных результатов.

Подобрать курс массажа, поправить осанку, разобраться с мышечными болями результативно можно вместе с нашими специалистами. Квалификации вполне достаточно, чтобы довести даже запущенный случай до результата.

Массаж крестцово поясничного отдела

Курсы масса могут назначаться вместе с аквааэробикой, силовыми тренировками, пилатесом и т.д. Перед составлением программы занятий, врач осматривает пациента, узнает о его желаниях. Для постановки точного диагноза, вашему массажисту может понадобиться амбулаторная карта.

У нас есть все оборудование, чтобы делать массажи любой сложности европейского уровня качества. Соблюдая рекомендации, посещая смежные занятия, вы забудете о зажимах, болях в мышцах, хрусте суставов. Массаж пояснично крестцового отдела может помочь при проблемах общего скелета, нарушениях опорно-двигательного аппарата.

Мы работаем с пациентами любого возраста и независимо от сложности клинических картин. Привозите все рекомендации врачей, снимки, амбулаторные карты и назначения. Восстанавливайте организм правильно, вместе с командой массажистов спа центра «Comilfo».

Ответственность за каждого пациента

Специалисты косметологического центра «Comilfo» берутся за случаи, от которых отказываются традиционные врачи. Услуги, предоставляемые в центре, сертифицированы на территории КМВ, а квалификация специалистов всех уровней подтверждена документально.

  • Все препараты и механические средства воздействия, используемые для процедур липосакции, омоложения и ухода, проверяются на документальное и механическое соответствие.
  • Мы создали максимально благоприятные условия, чтобы все посетители чувствовали себя комфортно в нашем центре, добивались продолжительных результатов.
  • Все результаты процедур контролируются соответствующими врачами.

Массажи в центре «Comilfo» — хорошее подспорье для восстановления всего организма, поддержания эффекта от силовых тренировок, восстановления после травм. Запишитесь на бесплатную консультацию, обсудите все мелочи и начните проходить индивидуальный курс лечения. Результаты не заставят себя ждать. Контактный номер телефона указан в шапке сайта.

Back to top