Ультразвуковая кавитация в Пятигорске

Кавитация — липосакция (удаление жировых клеток) без операции. Создаваемая акустическая волна низкой частоты создает вибрацию внутри жировой клетки, за счет чего мембранная оболочка лопается и разрушает ее. «Лишнее» клеточное топливо выводится через кровеносную систему организма. Кавитация для похудения отзывы о которой можно почитать на нашем сайте — локальное явление. Для соседних органов и клеток — безвредное. При помощи методики можно прорабатывать отдельные части кожных покровов, комбинировать метод воздействия с физическими нагрузками.

Оборудование, используемое для кавитации, защищено сертификатами соответствия, проверено на работоспособность в ходе тестов. Врачи следят за проведением процедур, отслеживают результаты, корректируют прохождение составленных программ.

Хотите попробовать новый метод борьбы с жировыми отложениями? Нет времени на изнурительные тренировки? Выбирайте кавитацию цены на которую указаны на сайте. Записывайтесь на первый прием. Медицинский работник проведет осмотр проблемных участков кожи, даст рекомендации по программам воздействия.

Как происходит ультразвуковая кавитация

Принимая во внимание индивидуальность каждого организма, сеанс одной процедуры занимает порядка 45 минут. Чтобы достичь стойкого результата, может быть проведено от 5 до 7ми вмешательств. На обрабатываемые участки проводится воздействие узи-оборудованием. Аспират, который выделяет при разрушении жировой ткани, выводится из организма лимфодренажным массажем.

Специалист даст рекомендации по подготовке организма, скорректирует схему питания. Категорические запрещено проходить косметологические процедуры за 10 дней до назначенной кавитации.

Поддержание эффекта ультразвуковой кавитации зависит от четкого соблюдения рекомендаций наших врачей-диетологов. Они отвечают за каждый результат, поэтому и работают так долго.

Получить консультацию или записаться на первый прием можно по телефону. Менеджеры ведут запись на несколько дней вперед. Звоните, чтобы вам помогли подобрать специалиста. Кавитация — безболезненный метод борьбы с лишним весом, не требующий особенных усилий. Вы легко сможете совмещать процедуры с устоявшимся жизненным ритмом. Настало время для кардинальных перемен.

Почему желая пройти ультразвуковую кавитацию вам стоит выбрать нас?

В Пятигорске мы являемся авторизованным косметологическим центром, который может предоставлять услуги подобного класса. Поставки оборудования для кавитации ведутся по открытой лицензии, что исключает возможно поставки поддельных инструментов. Все средства и гели контролируются специалистами центра.

  • Лучшая ценовая политика помогает нашим клиентам экономить.
  • Различные программы лояльности обеспечивают подбор курсов для каждого.
  • Предложения по подарочным сертификатам помогают нашим клиенткам приводить с собой подруг.
  • Профессионализм сотрудников подтвержден дипломами.
  • Результативность каждой процедуры, заявленной в нашем прайсе, гарантирована положительной обратной связью клиентов.

Позвоните сейчас, чтобы записаться на ультразвуковую кавитацию в Пятигорске. В нашем центре созданы все условия, чтобы проходить комплексные процедуры по уходу за телом и кожей. Косметологический центр «Comilfo». Будьте всегда уверены в себе, желанны и красивы.

Back to top