Центр эстетической красоты "Комильфо" проводит фракционную мезотерапию лица в Пятигорске - цена приятно удивит вас

Перечень косметологических услуг нашего салона достаточно обширен. Мезотерапия лица — прогрессивная методика, для которой применяются множества различных составов. Эффективность и результативность доказана множеством клинических испытаний. В разделе мезотерапия лица отзывы вы найдете всю информацию, подтверждающую профессионализм наших врачей-косметологов.

Соблюдение всех санитарных и медицинских норм регламентируется официальным статусом нашего центра. Социальной гарантией выступает обратная связь и отзывы от пациентов.

комплексе с фракционной мезотерапией могут назначаться другие косметические и косметологические процедуры, которые могут дать больший эффект. Получите бесплатную консультацию косметолога и выберите подходящий для себя курс. Курсовой результат закрепляется и остается на длительный период времени. При правильном уходе и витаминной поддержке эпидермиса, количество корректирующих процедур сводится к минимуму.

Получить прямую консультацию специалиста, записаться на прием, задать дополнительные вопросы можно по телефону. Менеджер спа центра «Comilfo» зафиксирует заявку и назначит время визита.

Достоинства фракционной мезотерапии

Востребованность процедуры обусловлена достоинствами и результативностью, которую показывают курсовые приемы данной мезотерапии. Наши специалисты способны проводить все виды процедур, связанные с омоложением кожи, восстановлением ее здорового цвета и питания.

К весомым преимуществам относятся:

  • короткий реабилитационный период, требующий минимального ухода;
  • проявление и долгое сохранение результата воздействия;
  • минимальная вероятность возникновения побочных эффектов;
  • безболезненность, что позволяет делать коррекцию клиентам с низким болевым порогом;
  • ускоренная регенерация кожи;
  • низкая степень травматичности;
  • возможность совмещения с другими процедурами.

После первоначального осмотра проблемного участка, косметолог проведет анализы и предложит возможные варианты развития событий. Ознакомьтесь с возможными результатами и выбирайте подходящий для себя. Комплексно можно посещать спортивный зал, сауну, бассейн, функциональные тренировки для похудения.

Какие составы используют наши косметологи?

Применяются как готовые препараты, так и составляемые нашими косметологами. Все зависит от индивидуальных особенностей организма, сложности выявленной проблемы, объемов необходимого вмешательства. Для тех растворов, которые готовят сами косметологи, используются:

  • Гиалуроновая кислота (отвечает за гидробаланс эпидермиса, выработку коллагеновых волокон и эластина;
  • Пептиды (способствуют укреплению и обновлению тканей);
  • Липолитики, в частности лецитин (участвует в расщеплении жировых отложений);
  • Витамин С (укрепляет иммунитет и структуру клеток, осветляет кожу);
  • Минеральные и витаминные комплексы (питают дерму, стимулируют внутренние процессы);
  • Коллаген и эластин (восполняют недостаток естественного строительного материала в биоматриксе, усиливают регенеративную функцию).

Перед тем, как проводится фракционная мезотерапия лица цена одной процедуры указана в каталоге, специалист проводит беседу с каждым пациентом. Хотите записаться на консультацию? Оставляйте свои контактные данные, менеджер перезвонит вам и назначит время.

Back to top