Центр косметологии «Comilfo» предлагает пройти процедуру плазмолифтинга в Пятигорске - цена приятно удивит вас

Суть плазмолифтинга — омоложение глубоких слоев эпидермиса плазмой, выделенной из крови пациента. Процедуру можно считать отечественным изобретением, поскольку именно у нас врачи-косметологи первыми увидели эффект омоложения от плазмолифтинга. Отечественные специалисты запатентовали аппаратуру и методику проведения процедуры.

По-другому, процедуру можно понять, как омоложение кожи собственной плазмой человека, обогащенной тромбоцитами. Используя «собственный» материал пациента, врачи запускают самовосстановление клеток. Хорошо активируются процессы генерации питательных веществ в клетках, запускаются процессы омоложения. Химические составы не дают такого пролонгированного эффекта.

На плазмолифтинг в Пятигорске стоимость указана в соответствующем разделе сайта. Проводят инвазивное вмешательство косметологи высшей категории. Нормы проведения процедуры соблюдаются безукоризненно. Заказывайте обратный звонок, чтобы получить бесплатную консультацию. Вас запишут на первый прием. Вы пройдете обследование, после чего вам предложат подходящие варианты лифтинга и омоложения.

Когда наши косметологи предлагают плазмолифтинг

Тромбоциты, находящиеся в плазме человека, благотворно влияют на травмированные ткани, подверженные раннему старению клетки. За счет этого методику стали практиковать и использовать при омоложении кожи лица. После процедур улучшается общее состояние кожных покровов, количество угревых высыпаний сокращается, уходят пигментационные пятна и мелкие морщины.

Назначается только плазмолифтинг в следующих случаях:

  • При ярко выраженной пигментации.
  • Наличие шрамов.
  • Сужение и очистка загрязненных пор.
  • Сухость кожи.
  • Нормализация работы сальных желез.
  • Нормализация цвета кожи.

За детальной консультацией обращайтесь по телефонам, указанным в шапке сайта. Вас пригласят на осмотр и помогут выбрать уходовую методику, подходящую именно вам.

Просто купить плазмолифтинг не выйдет. Вещество для его проведения выделяется из крови пациента на специальной центрифуге. У наших косметологов есть соответствующее оборудование и опыт, поэтому мы предоставляем услуги по омоложению высокого класса.

Отвечаем за каждый результат

Во всем регионе КМВ мы являемся единственным авторизованным косметологическим центром, работающим по лицензии. Мы отвечаем за каждый результат процедуры, проведенной нашими врачами. Компетентность косметологов, диетологов, тренеров, массажистов подтверждена документально. На сайте есть отзывы об их работе. К нам обращаются за счет того, что мы смогли доказать свою компетентность за годы работы.

  • Все препараты и механические средства воздействия проверяются на качество и наличие сертификатов соответствия. У поставщиков проверяются сроки действующих лицензий.
  • В центре созданы максимально комфортные условия как для подготовки прохождения процедур, так и для реабилитации после последних.
  • Протекание первых результатов контролируется врачами. Назначение дополнительных процедур и увеличение интенсивности воздействия происходит в моменте.
  • Обратная связь от пациентов помогает нам становиться лучше, развиваться в профессиональном плане, расширять перечень предоставляемых услуг.

Плазмолифтинг, стоимость которого зависит количества сеансов и их сложности, назначается после осмотра врачом-специалистом. Обязательное соблюдение всех подготовительных рекомендаций поможет добиться лучшего эффекта. Записывайтесь прямо сейчас на бесплатную консультацию. Менеджер предоставит вводную информацию, обозначит время визита.

Back to top