Обертывание для похудения - эффективный способ вернуть вашему телу изящные формы

Кроме косметических процедур различного характера, мы предоставляем услуги обертывания для похудения купить которые вы отдельно не сможете. У нас используются специальные составы, компоненты которых мягко воздействуют на эпидермис, «включая» естественные процессы сжигания подкожного жира. Для дополнительного эффекта может быть назначен массаж, аквааэробика, занятия в спортивном зале, индивидуальный прием у штатного диетолога. Обертывание для похудения отзывы подходит для любого возраста.

Для справок, консультаций и записи на пробный осмотр обращайтесь по телефонам из шапки сайта. Менеджер скорректирует время визита и запишет на первоначальный прием.

Почему клиенты выбирают центр эстетической косметологии «Comilfo»

Весь перечень процедур и услуг, которые представлены на сайте, предоставляются квалифицированными специалистами с соответствующими дипломами. Безопасность гарантирована проверенными методиками.

  • Полученные результаты процедур всегда закрепляются для достижения более длительного эффекта.
  • В работе используются составы, качество которых подтверждено документально.
  • Все пациенты проходят наблюдения у своих специалистов. За «удержанием» результата пациент «работает» вместе с врачом.

Официальная лицензия медицинского центра в Пятигорске защищает каждого клиента, который к нам обращается. Заработав официальный статус центра эстетической косметологии, мы получаем больше обратной связи от пациентов, что помогает нам анализировать свою работу, улучшая нюансы. Кроме уходовых процедур мы предлагаем посещение сауны, бассейна, спортивного зала. На все услуги и процедуры нашего центра можно оформить подарочные и скидочные сертификаты.

Преимущества обертываний в нашем салоне

В силу особенностей проведения можно отметить ряд качеств, за счет которых данный вариант воздействия снискал свою популярность:

  • Активизация потовых и сальных желез, стабилизация их участия в расщеплении подкожной жировой прослойки;
  • Омоложение эпидермиса, насыщение клеток витаминами и минеральными компонентами;
  • Гладкость и упругость кожи после прохождения комплекса процедур, «запуск» распада жировой ткани;
  • Стабилизация лимфотока.

Для улучшения эффекта воздействия, вместе с обертыванием могут назначаться косметологические процедуры или восстановительный массаж.

Противопоказания к проведению

Как и любая косметологическая процедура, обертывания имеют ряд противопоказаний. Перед проведением проводится осмотр, осуществляется изучение медицинской карты. На основе результатов принимается решение о проведении процедуры. Врачу нужно заранее знать о возможных аллергических реакциях и других побочных проявлениях.

В процедуре будет отказано, если:

  • У вас есть заболевания кожи инфекционно-воспалительного характера;
  • Любые повреждения кожных покровов (порезы, раны, язвы);
  • У вас имеются какие-либо патологии ССС, гинекологические проблемы, диабет.

Бытует мнение о категорическом запрете на обертывания во время беременности. Окончательное решение всегда остается за специалистом нашего центра. Обсудите детально все зоны своего тела, которые вы хотите подвергнуть корректировке. Специалист проведет осмотр, составит график вмешательств, разработает степень их сложности.

Звоните по телефонам, указанным в шапке сайта. Менеджер предоставит консультацию, расскажет о вводных нюансах, пригласит на прием.

Back to top